精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
標題好像有點怪怪的?! 不過請聽我說明一下 其實原PO本來一直都沒有用身體乳的習慣 不過因為多少感到歲月不饒人 所以09年秋天才開始習慣使用 入手第一瓶是先爬文後決定的肯拿士山羊乳(因為之前也一直使用他家沐浴乳) 心得是 吸收很快 也覺得很清爽 滋潤度還好(畢竟我要求清爽優先) 味道呢...剛開始覺得還OK 不過用過幾個星期之後 開始出現就像我爬過的某篇文裡的推文曾說過 很像口水乾掉的味道(?) 尤其是當身上水分沒有完全擦乾時 更是嚴重 不能理解那味道是嗎? 那麼 請您伸出舌頭來 在左手背上輕輕舔兩下 然後呼氣 吹乾它 再聞聞看 ............. ............. ............. 是的 就是類似那種味道 又混著檀香味 整個變的很奇怪 今天爬文想找新的身體乳 但是用身體乳當關鍵字 卻出現兩派 一是以香味來區隔 一是以滋潤度來區隔 雖然對美妙的香氛很嚮往 然而我也想知道使用起來的效果如何 所以 請大家能以自身使用經驗推薦我 香味自然持久 而吸收也快 又清爽的身體乳 價格呢 當然也希望平實一點 謝謝大家忍受我的囉唆 拜託了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.196.123
minova:BBW的還不錯 滿清爽的 可以挑清新的香味:)220.141.201.112 01/29 19:48
irishcyl:我覺得BBW好難推喔.. 59.104.86.224 01/29 20:34
jlo67:BBW的討論串幾乎都沒有吸收與滋潤的心得說118.169.196.123 01/29 20:45
jlo67:所以我才開這篇請益文。謝謝樓上兩位意見^^118.169.196.123 01/29 20:46
lavenderbeth:victoria的我個人覺得不油膩好吸收. 140.122.23.22 01/29 22:20
hoshin:肯拿士的也有蘭花 金盞花 乳油木 有香味的140.112.232.230 02/01 00:11
ElinorJune:推Bonnie House不膩好吸收又香,但小貴 211.74.128.2 02/01 23:27
mintchip:原來不只我覺得味道怪,我覺得是老人味.. 219.70.243.162 04/11 06:30