精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
Fancl White Advance (http://www.fancl-hk.com/products/foods/beauty/516261.asp) 香港叫 "再生亮白營養素" 即是新一代的色白. 它包裝寫的功效是: * 橄欖葉精華內含的 Hydroxytyrosol , 配合L-胱氨酸,誘導原白膚色的形成, 抑制黑色產生 * 促進皮膚新陳代謝,加快淡斑,且具絕佳的抗氧化功效。能去除自由基, 有效減少黑色素形成。 * 持續食用,能均勻膚色。8星期帶出亮白肌膚,16星期令黑斑淡化不顯眼, 帶出透亮淨白肌膚。 一日3次, 每次2粒, 飯後服 我有兩個朋友吃過. A朋友說吃了兩個月, 整個人變白. 可是停吃以後, 又慢慢變回黃黃的 B朋友吃了三個月, 白得很明顯...是全身變喔. 停吃之後還是不會變黑 (當然一定要每天擦防曬) 我是個很容易變白的人...所以不求美白...只想淡班 加上因為去年暑假在戶外工作 雙腿變成黑白兩種很明顯的顏色...色差超級明顯 現在過了半年只退了一點點顏色...所以我去就買了兩個月份的white advance來吃 對我這個很容易變易的人來說, 實在是太有效了 吃了兩個2星期已經有人跟我說膚色變明亮 現在剛好吃了3個星期, 已經有3個學妹說我變白了...精神不錯 最開心的是..我的腿顏色真的慢慢變淡了 我想如果真的吃完兩個月份, 我的腿有救了 不過...我竟然脖子和臉已經出現蠻明顯的色差 於是...我特別去買美白面膜給我的脖子用 ~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.220
sinhway:請問要去那兒買呢? 只能在網路上嗎 163.30.76.125 02/27 14:42
cynt:可以跟我說多少摳摳嗎?我要開始存錢! 210.63.100.2 02/27 14:57
cyhem:我吃的時候我同學說我變黑了...= = 140.120.7.57 02/27 16:44
freesmile:吃下去的東西如果要辯白的會不會只白臉 218.34.32.227 02/27 19:58
ppj3904:可是我上次拿fancl美白錠去問醫生,他說不 210.58.78.140 12/09 19:18
ppj3904:如直接吃維他命c 還比較有用..因為我吃了뜠 210.58.78.140 12/09 19:19
ppj3904:會長痘懷疑是他,所以拿去問醫生成分 210.58.78.140 12/09 19:19
LV80:ok* 59.121.1.191 12/15 23:20