精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
日本 2010@Cosme 大賞獲得No.1的Gamila Secret潔米拉秘密手工皂 盼啊盼的終於買了他。 Gamila的手工皂這次買了原味、天竺葵和香草這三種。 當初不知道要怎麼選,所以就挑了自己沒聞過和台灣沒賣的口味。 (我不是從台灣購入。是從日本購入,所以以台灣沒有的味道優先。 我先避開了茉莉花、薰衣草、薄荷。雖然沒到討厭,不過也沒特別 喜歡這幾個味道。玫瑰我也沒特別喜歡,不過早早就缺貨了。 日本@Cosme得大賞的口味是薰衣草。) 先用了天竺葵口味。先來分享目前用了3天的感覺。 天竺葵的味道聞起來頗清爽。味道很天然不人工。 (原味還沒開,所以還不知道) 洗起來非常的舒適,洗淨後臉上有柔嫩和光滑的感覺。 不會讓臉有緊繃感並且帶有一點潤澤度。 真的有感受到所謂的有乳霜加入的感受。 洗了三天,目前最大的感受是,我的出油量變大。 就像...之前用了酸類產品,毛孔被暢通以後突然出油量變大的感覺。 (但兩頰乾燥的狀況反而沒有喔!這點很神奇。) 我想是因為他本身的輕微去角質效果。 之前用酸類產品後的大出油過度期過後,臉上會有不錯的細緻度和柔嫩感。 所以我還蠻期待用一陣子以後的感覺。 目前用三天的感受頗良好。 希望之後有不一樣的感覺可以來補充。 但...我想我已經成為它們家的粉絲了~ 好想再購入這次的mini cream bar的組合orz -- 喔對了。因為這是純天然的手工皂配方...所以就沒有不流淚配方。 要小心不要把皂弄到眼睛...因為會痛死.... (真的超痛orz) -- shockisgood=夏克絲古德 : http://shockisgood.pixnet.net/blog/ 彩妝‧保養‧我的分享 BeautyWalk粉絲團:http://www.facebook.com/BeautyWalk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
chenpatty:我用原味,一開始期望太大,用過覺得普普 218.164.36.125 02/13 20:15
chenpatty:偏偏它消耗慢,還剩一大塊被我晾在旁邊了 218.164.36.125 02/13 20:16
fino0127:我是沒特別報以大期待拉,所以目前用起來118.166.236.162 02/13 20:21
fino0127:感覺很棒。不過等我用完再來做報告好了~118.166.236.162 02/13 20:21
fino0127:我可以請教您原本報的期待是什麼嘛? :)118.166.236.162 02/13 20:22
fino0127:(想參考看看,也許之後用可以做比較)118.166.236.162 02/13 20:22
sunnymay:我買了野玫瑰,不過還沒用。期待^///^ 49.129.47.93 02/13 23:15
bevebo:我也用原味 碰到眼睛真的會瞎 哈哈 122.147.1.210 02/14 13:10
marchzoe:很好奇這個,但實在不便宜啊 59.115.1.229 02/14 15:09
p412401:原味的味道有點像麵粉 218.165.75.115 02/14 15:24
emilyu:我也想要購入一塊來用用!! 114.24.130.192 02/17 14:30
※ 編輯: fino0127 來自: 111.252.100.22 (09/09 02:03)