精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌請進 http://www.wretch.cc/blog/pm830jh/13073880 但圖片很不優喔!手機拍攝的><""" 品號:01229 天然脫毛蜜(SUGARINGS) ((((只適用手毛腳毛喔~腋下毛店員說不建議!)) 200ML 680元 品號:15245 2004天然棉布(脫毛用40片)~~店員說洗洗可以重複用~但我很懶的! 180元 夏天到了~身體外露的部分愈來愈多,為了美觀和禮貌,脫毛其實很重要,腋下毛、腳毛之類的! (我個人覺得手毛不用把拔~很OK的) 因為母親節常跑美體小舖(THE BODY SHOP),所以這玩意兒讓我好心動喔! 加上有9折卡,因此便狠下心來,血拼了! 罐子上面沒有使用說明,罐子說有另外說明,可惜我沒看到,幸好店員有教我,但我只記得一句話~【動作要快】 前天晚上,我在洗澡前便開始我的脫毛初體驗,因為之前都是用攝子拔的! 在專用且好貴的棉布上,我塗上厚厚一層蜜,反正就是覆蓋滿整張棉布,蜜真的好像麥芽糖喔,還會牽絲! 但比麥芽糖好沖洗喔,不用一直搓,用水沖一下就會乾淨不黏了! 我把塗滿蜜的棉布黏在我腳上,再來呢~~其實我也不知道! 第一次慢慢撕~腳毛仍然安穩的在腳上,完全沒被拉扯過的感覺,心裡面開始懷疑我是不是白花錢了! 第二次快狠準(我終於想起店員交代的~要快喔)~啦啦啦啦~~~~我高興的仰起嘴角,因為成功了,一直重複在兩隻腳上,黏、撕、黏、撕~~ 用同一塊棉布喔! 我發覺不用塗太厚喔,有就可以了,但均勻喔!用量其實算省呢! 有PTT網友說,不會痛~~但我覺得個人痛的神經的緣故,我是覺得有點小痛~但刺刺的感覺挺舒服的ㄚ! 對我這個初次體驗這種類型東西的人來說,它是個好貨~可以繼續買的好貨! 呵~但使用後,一定要擦點乳液之類保溼的東西喔,這樣才算完成喔! 有要去美體小舖買東西的,記得背"卡號 20196038",有卡號就可以打折,不用拿卡喔!店員特地跟我說的,她說學生阿~省點錢吧! 我也覺得物價上漲,省點錢是應該的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.98
peggyblink:不會很痛嗎??我光看就覺得痛了>"< 140.128.89.4 05/14 10:49
jediko:我也喜歡用蜜臘拔~因為又快又省錢,而且甜 61.64.47.64 05/14 10:59
jediko:甜的好香喔XD 有用蜂蜜擦在身上的感覺 61.64.47.64 05/14 10:59
blingbling:我也喜歡用這個 我買的時候他們還有叫 218.160.62.179 05/14 11:00
blingbling:我買蘆薈凝膠 這樣拔完就可以洗淨擦上 218.160.62.179 05/14 11:01
lina3qqj:不過我使用後覺得過程有點麻煩> < 140.112.67.71 05/14 13:25
nullipore:我用了ND之後就不要美體小鋪了 XDD 61.216.20.90 05/14 13:45
mtvtwo:我以前脫完毛也是用蘆薈敷..但是我突然想到 210.73.15.25 05/14 14:02
mtvtwo:蘆薈不是有增毛的功效嗎@@ 210.73.15.25 05/14 14:02
pm830jh:個人覺得不是痛..是刺..><"" 140.127.117.70 05/14 14:04
pm830jh:我用的時候~好想吃它喔 140.127.117.70 05/14 14:05
jediko:請問null:ND是什麼? 61.64.47.64 05/14 17:35
mavisQ:可是我以前都會拿來用腋下耶... 210.203.58.133 05/15 12:23