精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
------------前情提要----------------------------------------------- 我是在高中的游泳池染上雞眼 (就是皮膚好像凹下去,有許多小黑點在上面的恐怖東西), 曾經漫開成一大片(真是嚇死人了…嗚嗚嗚), 泡了兩次足爽變成一小顆在右腳無名趾下面的肉墊。 那一小顆不知道為什麼都不會好,但也未再散開來, 就這樣陪我一路到大學畢業> <; 去年突然多了一顆在拇指下面的肉墊> <,無名指下面那個也變大了一點(天啊)。 看了醫生發給我一罐治疣液,說塗完雞眼處會邊黑再掉下來; 醫生沒跟我說治疣液的味道非常恐怖,簡直就像要把油漆塗在我的腳上一樣, 塗了三天雞眼的地方變白了,我就不想塗了, 可想而知白的地方好了之後雞眼就拋頭露面了> <; 第二次看醫生又過了半年,這是用液態氮治療, 偏偏小醫院沒有液態氮,大醫院掛號費就要四百多, 所以我也只做一次就沒再去了> <。 -----------------------前情提要結束-------------------------------- 前陣子以為天氣變冷了(大概兩個禮拜前), 就拿出去年還沒用完的BODY SHOP木瓜滋養霜出來搽 (其實因為天氣還沒冷到可以用它,但我這次就被滋養霜油到不想再用它), 那天想說我也到了該保養腳的年齡了,就把滋養霜也搽在腳底。 隔天晚上改搽沙蘇瑪的時候,看了一下腳底, 不知道因為有滋養還是什麼緣故,我總覺得大拇指下面那個雞眼小了一點點@@, 所以開始也把沙蘇瑪搽在腳底。 前天,我神奇的發現大拇指下的雞眼好像不見了▔□▔, 我很仔細的看,好像沒有找到它,摸是完全沒有感覺了, 而無名指那個雞眼,也只有白白的一小點,今天也不見了@@! 好神奇,我整個到現在還有點無法接受,好奇怪! 是BODY SHOP果香乳液的關係嗎?還是只是乳液的關係?難道我長的不是雞眼@@? 不過我現在真是超愛BODY SHOP ^ ^!畢竟這麼多年的雞眼居然意外的被治好了>▽<! 雖然搞不好只要是乳液都可以XD,麻煩有雞眼問題的朋友們試試看杯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.79
bestlisa:你得的應該是疣~疣才會傳染,雞眼不會 59.125.60.84 10/16 01:24
nonapple:也許你跟我一樣是自己產生抗體而好起來的 59.114.1.250 10/16 01:34
nonapple:我也是沒去噴液態氮自然好的人 59.114.1.250 10/16 01:35
nonapple:不過大概耗費一年的時間吧! 59.114.1.250 10/16 01:35
nonapple:(痛了一年) 59.114.1.250 10/16 01:36
nantonaku:好特別122.126.110.232 10/16 07:34
pinkbei:我的雞眼是擦優姿護手跟護腳霜好的耶 71.79.228.86 10/16 11:39
coldtess:你那個不是雞眼 是疣 59.126.35.64 10/18 12:56