精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
因為台南新天地現在在週年慶~ 所以星期二(12.4)我就跟我男朋友去逛新天地了一下~ 經過賀蘭妮的時候就被櫃姐拉了進去~ (Helenere->裡面的e上面都有一橫 抱歉我不會打那個字 是瑞士的品牌) 櫃姐給我了一張可免費清除粉刺的卷就把我拉進去了~ 我想說那就進去看一下他要講什麼~ 結果坐下來~ 櫃姐就幫直接幫我卸妝~ 之後就開始幫我跟我男朋友實施拔粉刺的經過~ 卸妝->洗臉->敷拔粉刺面膜->吸油面紙拔粉刺->去角質->收縮毛孔面膜 經過是這樣~ 過程很久~ 但是整個過程真的讓我非常不高興~ 他根本就沒有問我要不要拔粉刺就直接幫我拔了~ 直接跟我講說要幫我輕粉刺就開始動作了~ 不知道是我太笨還是怎樣~我就乖乖的給他拔了~ 我不知道那家的某櫃小姐是資歷淺還是技術不好~ 拔的時候居然給我硬拉~ 整個就是拉我的皮~ 沒遇過專櫃小姐技術這麼差的~ 我自己拔都輕輕的拔~ 過程中最讓我不爽的是~ 在敷拔粉刺面膜時~ 整個就是在推銷他們的產品~ 一開始就推銷了一組要價8千多的拔粉刺面膜 還很好心的跟我說現在週年慶打九折 所以只要七千多(也快八千阿) 我就很不想買~ 我對保養品算很有研究~ 但是這家我聽都沒聽說過好用~ 我不敢亂買~ 推銷東西就算了~ 面膜都敷到乾掉了~也過了很久很久~ 至少30分鐘以上~ 還是不幫我們洗掉~ 還一直推銷他們的產品~ 後來又過了10幾分鐘吧~ 總共過了40幾分鐘(光是敷那個面膜) 大家都知道敷那個面膜不可以敷太久!~那會整個乾掉把水分吸進去~ 後來我就開口問了:可不可以洗掉了~ 大家都只是賺錢的辛苦人~我不想給他難堪~ 櫃姐才免強的幫我把面膜洗掉~ 洗掉之後就去角質~ 接著他又幫我上了另外一個面膜 櫃姐說是".收縮毛孔"的面膜 這麼一敷又是30幾分鐘跑不掉~ (不知道是他們的產品要敷這麼還是怎樣 但是我覺得敷個收縮毛孔的面膜為什麼可以這 麼久) 敷的過程又是在推銷他們的產品~ 7千多耶!我又沒缺根本就不想買~ 櫃姐一直狂推銷~ 我又說了一次不想買~ 櫃姐就說:是金錢的問題還是(另外一個原因我忘了)? 我男朋友就說:因為金錢的原因 櫃姐就說:那我知道了~ 然後就推薦了一個要價2975元52g的面膜(拔粉刺的) 看到那個價錢我就更不想買了~! 一個拔粉刺的面膜居然要快3千塊我根本就不想買~ 我就一直敷衍她~ 結果櫃姐居然直接拿出"售後服務顧客單"叫我填寫~ 我就覺得很奇怪我又沒有要買幹麻要給我寫~ 我就說我不想寫~ 她就說:你不寫的話那買回去有問題了怎麼辦? 我就說:我又沒有要買!(我很婉轉的說) 說真的我很想發飆當場走人~ 但是因為面膜還敷在臉上再加上我男朋友也一起敷~ 這次的面膜又敷了很久~ 我想洗掉~又問了一次:可不可以洗掉? 櫃姐居然跟我說:那在縮毛孔所以要久一點! 久一點! 都已經過了30幾分鐘了還不久嗎? 之後櫃姐又一直推銷那個2975的面膜~ 還一直說要送我們什麼什麼的~ 說要送我精華液 說要送我男朋友防曬乳~ 她很誇張的是說要送防曬乳的時候說要送30ml的防曬乳~ 我很確定我沒聽錯~ 因為他講了三遍~ 當我第一次聽到他說要送30ml的防曬乳時~ 我心裡想說也太誇張了吧!怎麼會送到那麼大瓶的防曬乳? 後來很確定的是~ 因為他們那邊也有tester瓶~不是小瓶試用瓶~ 他手上有拿一瓶正瓶的試用瓶~ 跟我們說:比這瓶"小一點"(正瓶多大瓶我是不曉得 因為我不會看到底是容量50ml還是 30ml) 還跟我講了三遍要送30ml的防曬乳~ 後來因為我男朋友可能是因為對美容的不了解再加上太好說服(因為我男朋友想改善肌膚 )~但是我就不想買~因為那種東西我很多了~ 於是我男朋友就問我要不要買? 我就搖頭~ 櫃姐看決定權在我:就一直拍馬屁說:你看妳男朋友很好耶!買東西還問你,我買東西還要問 我男朋友而且還是我付錢~ 我男朋友很好我當然知道阿~還需要你講嗎? 櫃姐還一直說:姐姐不會騙你的啦!能送的我都盡量送給你~姐姐不會推薦貴的東西給你的 啦!姐姐是為你好? (不會推薦貴的東西?那一開始推薦個七千多的是怎樣?你薪水賺的多但我只是學生耶) 旁邊的某櫃姐還在旁邊推波助瀾說:就買啦! 但是因為錢是我男朋友付的~他又說他想買~最後只好買下來了~ 買了之後才幫我們把面膜用掉~ 之後櫃姐連叫我寫售後服務的資料都沒有~ 叫我留資料也沒有~ 結果送的防曬居然是3ml~ 之後他說要幫我修眉毛~ 結果把我的眉毛幾乎都快剃光光了~ 而且我12.1才給一個很厲害的彩妝師修過眉毛的~ 所以根本就不太需要剃眉毛~ 我的眉毛是長的很快沒錯~ 但是她居然把我的眉毛都快剃光光~ 如果要把眉毛剃成這樣在畫眉毛的話~我也會阿! 櫃姐還跟我說他之前是做彩妝的~ 在這過程中櫃姐講了很多關於美容的事情~ 但是說實話的~我覺得她講的我早就知道了~ 我到覺得我知道的還比她多勒! 經過這次我對他們的櫃印象很差~ 他們的東西好不好不說~ 但是給這樣的專櫃小姐推推銷成這樣~ 這是一個很好的教訓跟經驗~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.203.150
jeanlinmai:好差勁喔,光敷這麼久的面膜又要講話, 210.209.224.13 12/08 12:33
jeanlinmai:應該長了不少小細紋吧,退貨啦退貨啦~ 210.209.224.13 12/08 12:34
suniee:百貨公司嗎?應該可以客訴+退貨吧...122.124.109.111 12/08 12:36
cnfamily222:你跟妳男友沒默契:P 61.216.44.221 12/08 12:49
cnfamily222:建議退貨算了 以免敷此條面膜就生氣 61.216.44.221 12/08 12:51
cnfamily222:有的時候自己要堅持 不然事後嘔死 61.216.44.221 12/08 12:51
cnfamily222:我現在看到免費兌換卷一概不拿 61.216.44.221 12/08 12:53
cnfamily222:以免麻煩上身:P 61.216.44.221 12/08 12:53
kakaf:可是我覺得櫃姐只是狂推銷...沒什麼好客訴的 140.112.216.95 12/08 14:31
kakaf:吧 消費者不想買應該堅定立場的 140.112.216.95 12/08 14:31
kakaf:而且櫃姐會推銷也有他們職責所在啦 140.112.216.95 12/08 14:33
kakaf:我覺得當下直接說出自己的立場(例如想把面膜 140.112.216.95 12/08 14:33
shoorose:狂推銷我當然可以理解阿 但是面膜都乾了122.123.203.150 12/08 14:33
cnfamily222:可以退貨 但不用客訴 61.216.44.221 12/08 14:33
kakaf:洗掉、不需要此項產品)會比不甘願買回家又嘔 140.112.216.95 12/08 14:34
shoorose:還不幫人家洗掉~不買就不洗掉 很機車耶122.123.203.150 12/08 14:34
kakaf:得半死好唷 140.112.216.95 12/08 14:34
kath0814:粉刺面膜是黑色的吧~我也被用過~還買了@@ 59.113.116.237 12/08 15:20
cattkuroro:我也遇過類似不好的經驗,也是新天地的똠 59.104.204.84 12/08 20:37
cattkuroro:赫蘭妮,搞不好是同一個人? @ @對那櫃 59.104.204.84 12/08 20:38
cattkuroro:的印象很不好~ > < 59.104.204.84 12/08 20:39
cattkuroro:如果真的是同一個人的話,以她的態度, 59.104.204.84 12/08 20:40
cattkuroro:我倒覺得就算去客訴也不算過分,那次 59.104.204.84 12/08 20:41
cattkuroro:真的讓我很怒~!!! 59.104.204.84 12/08 20:41
shoorose:我有跟櫃姐講了很多次我要寫掉但他不弄阿 122.123.225.60 12/09 07:22
yucho:又是這家 他們超爛又超貴的啦 122.122.95.161 12/09 21:32
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: cattymom (貓娘=(^.^)=) 看板: BeautySalon 標題: Re: [心得] 超級不推台南新天地賀蘭妮櫃姐 時間: Sat Dec 8 13:11:31 2007 對這家我也超有印象的。 有次跟朋友去新天地, 經過她們櫃上,兩個櫃姐就衝出來拿著試用品說填資料就送.... 一聽就不想理, 這種手段在名X美、寶X這麼常見,沒想到百貨公司也淪陷了= = 可是朋友都跟過去了,我就也過去。 但是櫃姐刻意把我們兩個分開, 我就知道絕對沒好事,直接擺臭臉以免他們把一些有的沒的試用品放在我臉上。 剛坐下,櫃姐直接就拿了印章要往我手背上蓋, 我手馬上縮回,問她要幹麻??!! 她猛說就試試看我們的產品嘛....blabla.... 想說算了看你們是玩什麼花樣,一邊遠遠觀察我朋友的狀況。 櫃姐蓋了印章然後用卸妝乳卸掉,猛說:"看吧看吧!輕輕鬆鬆就卸掉了!" 我:"我去洗個手也是乾乾淨淨!" (明明就是水性印章,就算是油性印章又如何....化妝品跟印章又不一樣) 櫃姐:"我們的不一樣.我們家是瑞士品牌...blabla多棒多好" 我拿起產品一看:"上面是寫韓國製造。"(已經確定這個櫃很奇妙) 櫃姐:"全世界都有生技公司有技術可以製作阿" 我懶得理她(那妳幹麻強調是瑞士品牌) 連試用品都不想拿,我就去拯救我那個臉上有粉刺面膜的朋友了。 還好我朋友也不是省油的燈, 皮皮的完全不管她們的推銷,不買就是不會買, 加上我故意結個屎臉在旁邊等.... 荷包裡的小朋友們得以倖存。 我是沒有仔細試用這家的產品, 畢竟標示為瑞士品牌的又充斥韓國不知名貨品的櫃點, 每項商品動輒數千元, 實在讓人不太敢勇敢試用。 -- 狡兔有三窟....... 貓娘也有三個家......XD 貓娘在Pixnet:http://blog.pixnet.net/cattymom 貓娘在iswii:http://www.iswii.net/personal/user/cattymom 貓娘在FG:http://blog.fashionguide.com.tw/blog.php?m=136 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: cattymom 來自: 140.116.143.12 (12/08 13:22)
lanca:我在台南大遠百也被這櫃推銷過 一樣是蓋印章 59.113.71.250 12/08 20:34
lanca:在我手上 推銷很多 我都不買 最後他乾脆假裝 59.113.71.250 12/08 20:35
lanca:忘記給我試用品 什麼都沒拿到@@很爛的櫃 59.113.71.250 12/08 20:35