精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
因為有親阿姨是在這部份工作, 讓我才知道原來有nu skin這個招牌。 去年10月是我跨過另個年齡數的開始, 於是阿姨帶我去挑各項對我有需求的商品 當成我的生日禮物。至今各項產品 也用的差不多,想說來PO個心得文做個參考。 ps.我這親阿姨從小真的真的對我很好,像我第二個媽媽一樣。(心) 我是混合性肌膚。外油內乾型。 *淨化潔面凝膠 味道蠻清爽的,洗完臉上不緊繃,有滋潤感 一瓶150ml用量很省其實還蠻划算的。 *PH爽膚水(控油淨化型) 阿姨說這款能收臉毛孔;但我覺得沒有耶... 不過它能改善油油臉,讓臉上不會油光滿面, 用完它後臉上呈現清爽感。只是每次都要搖它, 使裡頭的沉澱均勻混合在容易裡,每次就當作我在運動我的 小蝴蝶XD *NAPCA滋潤噴霧液 能隨時補充臉上水分,每次噴完它後我會在臉上拍一拍, 才不會帶著水珠在臉上讓人常常以為我剛洗完臉 @@" 250ml要隨身攜帶挺佔空間的,我是用分裝的方式,帶著小小一瓶。 不小心用到眼睛會..ㄒ一ˊ(這字不知道要怎麼打中文,抱歉打注音文) *蘆薈膠    單瓶價格510元100ml,我是拿來擦痘痘, 用到現在還有1/4在裡頭。 消炎功效還不錯,以我的體質大概都3~4天就會消失不見, 不流痘疤,至於價格算是有些貴吧(!?) 因為我同學們買過賀寶芙的蘆薈膠好像是, 260元200ml吧..價格比較便宜,但是有拿給她們比較過擦痘痘 的功效,她們是覺得nuskin的比較快速,消炎力較強。 而賀寶芙的有俗夠大碗的感覺,可以拿來擦傷疤、大面積敷曬過的地方等。 *活水深層潤澤面膜    因為我皮膚缺水,所以選擇這個來試用看看。  一開始使用我搞不清楚到底是敷完拍拍留在臉上,還是  要把它沖乾淨?  前幾次敷它時臉上會刺刺的,所以對它留下不好印象,  之後有1~2個月放在那裡當擺飾;後來到今年冬天很冷時  又看到它想說再來試試,咦!?不痛了耶...  後來才知道可能是我剛開始皮膚缺水的關係吧。  我覺得它蠻麻煩的,因為要均勻的弄在臉上,還要洗掉它;  比較喜歡一般在使用的美麗日記(敷完拍一拍就好)。 *活顏完美眼霜及潤澤修護眼霜  (這兩樣要一起使用)  阿姨說我眼睛的眼頭下方有深深的兩條皺紋了,於是也給了我這兩樣。  不得不承認這產品真的可以改善眼部紋路,現在我的皺紋  變淺淺的,除非很近的臉貼臉去觀察,否則看不出來。   *防曬乳spf35  呃...我很不喜歡它的防曬,味道好臭像塑膠味,不好推。 我都拿來擦腳背,希望能趕快把它用完 囧 *潔膚霸沐浴露    淡淡的葡萄柚香讓我想開了又聞開了又聞︿( ̄︶ ̄)︿ 這味道真的好棒喔!洗完感覺很滋潤,但不是那種像沒洗乾淨的感覺。 我有用沐浴球,容易搓出泡泡~ *水潤身體乳  在冬天用頗滋潤的,至於夏天我覺得有些膩(!?)可能夏天 不需要這麼滋潤吧( ̄ー ̄;),味道普通,能接受.. 有點難形容那味道Orz *美體精華液 高中時期曾經胖到72公斤,身上有留下歲月痕跡, 雖然別人看不到,可是自己看了會難過T^T 這是我特地要求來的。身上的肥胖紋有淡些,也許之前太深了, 可能要一直用一直用才會消失不見吧。 *護手霜     味道普通,跟水潤身體乳有點像,一開始感覺油油的  可是大概15秒後吧就不黏膩(吸收了吧)。  手部有滋潤感。比較喜歡瑰柏翠的香味。 *體香膏  它的香氣是些說有葡萄籽,味道還蠻持久的,不會刺鼻聞久  一樣覺得很香,這用量也好省阿!!還有1/3在裡頭。 *冰河泥 乾的時候覺得臉上好噁,有一小點一小點的後來才知道那是油! 臉上粉刺有明顯逐漸變少,弄完後臉上會散發光澤。頗好用的。 *日柔洗髮乳跟護髮乳(滋潤) 我的髮質因為曾經又燙又染很糟糕,試過很多髮類商品號稱可以 挽救糟糕髮質的。 容易起泡洗完很舒服看起來頭髮水水的,髮質不錯。 味道頗耐聞的 *髮妝水    跟洗髮乳有相同味道,可是它的噴頭噴出來是注體 囧  不是像霧狀的,我懷疑是不是這噴頭壞了。  有改善毛躁。   大致上是這些...後來偷偷看價格表才知道有些東西單價很高, 要不是有我這個阿姨我大概也永遠不會去接觸到直銷產品。 我阿姨真的人好好喔 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 不管他們是如何說服拉人當下線,經過這次使用我也才知道 其實直銷的商品有的還不錯,值得購買。 但是我還頗討厭在三越A8館附近找人填寫的問卷的人, 感覺不是在推薦他們的商品,而是推薦只要怎樣又怎樣就 可以輕鬆賺大錢之類的。 希望對大家有幫助囉XDD       -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.110.221
nessaty:推一定要試試潔膚霸阿~ 推護手霜140.119.150.150 09/09 00:16
orangekone:我用完冰河泥會爆痘..不知哪裡出錯 118.165.20.87 09/09 00:23
camin:推冰河泥..很好用140.116.141.139 09/09 00:58
s910073:推冰河泥~ 很好用! 125.224.81.94 09/09 01:06
becometoo:冰河泥之前賣我的人說初期敷可能會爆痘 61.228.78.185 09/09 01:36
becometoo:說是排毒...也不知道真的假的XD 61.228.78.185 09/09 01:36
becometoo:我是沒爆痘啦(在那之前就已經先爆了XDD) 61.228.78.185 09/09 01:37
becometoo:推冰河泥跟潔膚霸囉! 61.228.78.185 09/09 01:37
sju93404077:NUSKIN真的很好 203.204.62.221 09/09 02:29
sju93404077:這應該放在精華區的 203.204.62.221 09/09 02:46
ring218:推冰河泥和護足乳(冬天腳裂超有效) 59.104.123.23 09/09 03:12
ring218:另外蘆薈膠 皮膚曬傷擦 隔天馬上好 59.104.123.23 09/09 03:14
qi3qi3:它的去角質是不是也不錯啊?有人用過嗎?218.165.129.185 09/09 09:10
chia1985:去角質不錯!有兩款,有一個可以天天用:)122.146.241.150 09/09 11:52
birdddd:我很喜歡他們家的痘痘藥&噴霧&冰河泥 124.8.237.69 09/09 12:01
birdddd:還有磨砂膏 細細的好舒服唷^^ 124.8.237.69 09/09 12:01
JAMES0604:個人覺得美膚粉很好用 冰河泥也很推 59.105.22.249 09/09 18:07
JAMES0604:冰河泥敷的時候真的是會把油吸出來而且 59.105.22.249 09/09 18:08
JAMES0604:看的到油浮在皮膚表面上 超明顯的 59.105.22.249 09/09 18:08
japan393:冰河泥,潔面膠,輕柔去角質 讚啦220.130.235.240 09/10 08:46
japan393:美膚粉水是也不錯啦 可是真的太懶了 囧..220.130.235.240 09/10 08:46
kayo1202:看到NU SKIN的文..一定要推一下啦140.111.141.183 09/12 14:39
kayo1202:它改善我困擾很久的問題皮膚..囋辣!140.111.141.183 09/12 14:41