精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家好,這是我第一次在美容保養板發文,請多多指教,謝謝。 前情提要: 我的臉屬於非常敏感的肌膚,從開始保養以來,已經換過無數種品牌,也看過無 數次皮膚科醫生,一直到三年前,臉上都還是斑斑塊塊的紅疹,最嚴重的時候整 張臉幾乎是潰爛的,臉整個腫了1.5倍大,要戴口罩才敢出門。 那個時候都是聽醫生的話,盡量不在臉上塗抹東西,保養幾乎是簡單洗完臉而已。 後來,上了大學,我在本版搜尋到適合敏感性肌膚使用的產品,便試試看,把所 有的保養品都換成了敏感性肌膚專屬的保養品。很神奇的、連我自己也幾乎不敢 相信的,我的肌膚竟然逐漸好轉,變成光滑又嫩的臉蛋,雖然還不到非常好的水 煮蛋肌,不過至少肌膚已經穩定,不會再有一塊一塊的紅疹了。 主題: 昨天因為朋友的邀約,我去nuskin試用它們的產品。在試用之前,我有再三詢問 是否保證產品不會導致過敏,因為我的肌膚是非常敏感的,隨便一瓶乳液、一片 面膜,就可以讓我臉紅腫過敏。對方向我保證不會,並且說他們的產品都是適合 敏感性肌膚使用。因此我就試用了nuskin一連串的產品,包括洗面乳、爽膚水、 化妝水、蘆薈膠、精華液、冰河泥等等。 使用的當下,肌膚並無不適,可是隔天醒來,發現臉上出現以前過敏時期的塊狀 紅疹,我推測可能是冰河泥所導致。因為我左臉敷一次,右臉敷兩次,而我右臉 的過敏症狀比左臉嚴重,另外,我也在精華區裡看到有人使用冰河泥之後過敏起 紅疹,故做此推測。 所以,如果有敏感性肌膚的朋友想要使用nuskin的冰河泥,可能要考慮一下,確 認自己不會過敏再用喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.239.49
jeff56326:我也試過敏肌膚 但我沒這麼嚴重! 61.227.232.14 08/30 17:21
jeff56326:雖然用了之後肌膚也會小泛紅 61.227.232.14 08/30 17:21
jeff56326:不過冰河泥真的滿清潔的! 61.227.232.14 08/30 17:22
pommpomm:冰河泥是深清的,如果真的比較敏感,還是 61.228.201.54 08/30 17:39
pommpomm:注意一點 不然其實他們家的冰河泥不錯用 61.228.201.54 08/30 17:39
sju93404077:NUSKIN的東西真的都很不錯 61.62.100.36 08/30 19:52
merryqueen:我用了沒效果~冏123.195.193.224 08/30 20:19
FUJI0904:抱歉,我倒覺得是過度清潔所導致的218.173.153.160 08/30 23:30
BlackAaron:我反推NUSKIN 118.168.14.141 08/31 00:42
FUJI0904:我個人倒是覺得冰河泥挺好用的^^218.173.153.160 08/31 01:01
claireho1985:冰河泥是我最喜歡的深清面膜.. 61.57.155.41 08/31 10:14
claireho1985:可是貝佳斯一直用不完...囧 61.57.155.41 08/31 10:15
yo33:我以前也因為冰河泥變得超過敏,就不敢用啦! 124.218.73.220 08/31 13:16
muzme:我覺得冰河尼超好用的!你要多塗點蘆薈膠 122.118.71.8 09/12 20:27