精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
一個對我而言不好用但又沒辦法完全棄置它的產品...... 當初會買下它,算是對安麗太有信心了...... 在一個決定和陽光好好擁抱,努力運動又不想變黑的暑假, 媽媽慷慨解囊,以及是250ML(要價九百大洋)如此大罐的高系數產品, 成了我掙扎使用的開始! 首先,它有一股非常非常濃的味道, 我個人覺得是清潔劑的味道,在多方徵詢之下,曾得到過 「花香」、「椰子味」、「麝香」等等各式各樣的說法, 雖然說怎麼樣都算是一種「香味」,不過實在過於濃厚, 一旦擦了我想半徑3公尺內的人都聞得到「你有一個味道」, 個人很不喜歡這樣...... 再來就是它實在是非常非常的黏膩以及泛白!! 若稍誇張一點的形容,擦了它就像穿了一件薄白紗, 以它的濃稠度,我想就有非常強的物理性防曬效果, 硬要說的話也可以當成是優點,再加上它很防水, 所以如果要大曬特曬(去海邊、去游泳),撇開使用上的舒適度而言, 它的確可以讓你不曬傷也不變黑。 可是過度黏膩的感覺我個人真的很不適應(就是吹十分鐘電風扇都不會乾), 衣服包包都會沾的黏黏的,可是由於它實在太大罐了,價錢也不便宜, 所以我還是沒有丟掉它,就是在要去玩水的時候,或是曬一整天沒法補擦的時候, 就會讓它硬著頭皮上場了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.195
nessaty:歐系的防曬比較滋潤 也會比較黏膩 要清爽 111.240.88.31 07/09 13:19
nessaty:還是往日系找找喔 111.240.88.31 07/09 13:20
yenn:安麗的產品用過好像可以退貨? 182.235.94.171 07/09 15:07
koharuseto:不適合的話 可以去退貨 61.224.179.124 07/09 17:08
lojve:這罐我媽超愛 我也覺得很黏 原PO可以去退阿 1.170.137.194 07/13 01:09