精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我媽有個朋友是在做賀寶芙的 一開始是我姐太胖所以她推薦我們吃他們的健康食品 最近這幾個月他就來我們家說要幫我們用他們的產品做臉 我覺得都還不錯用耶 我原本想說可能只是他受過訓練所以做起來會比較好 可是我做起來皮膚也是很好哈 我那時候因為突然天起變冷 所以本來是乾性肌的我整個脫皮 她那時候幫我坐完整個改善很多!!!! Radiant C 活膚乳霜 NT$ 868 這項我常常忘了擦 = = 因為我都保他搞不見 哈 它的質地是有點像凝路又有點像油的感覺 可是擦上去一點也不油!!!! 無敵清爽 那個阿姨說這個就是精華液 至於效果我不也不太清楚 因為我不常擦= = 可是真的很清爽 泡沫凝膠洗面乳 NT$ 573 洗起來清爽不乾 凝膠的很特別 打泡起來也容易 保濕面膜 $820 這個是我最推的!!!!! 我去公民訓練的時候 大冬天的我想說還好太陽不會很強 所以我沒擦防曬 結果被曬傷了...... 那個阿姨叫我平常沒事敷蘆薈凝膠 晚上看電視的時候救敷這款 連續敷一個禮拜就會白回來 我敷兩天脫皮就不見 三.四天就白回來了 一個禮拜完後皮膚又飽水又變白 整個超驚人 而且他不會很刺激 不過要洗掉的時候有點難洗 我建議是買刮棒 就是長的有點像冰棒棍子的那種刮棒 敷20分鐘 就好 沒吸收進去的就刮掉 然後在用清水洗在繼續後面的保養程序 這瓶真的是好物阿!!! 冬天必備 化妝水(中至乾性) NT$ 573 化妝水我什麼感覺 我覺得很普通 MUJI的比較好用 而且我一直覺得它有+酒精 可是我媽.姐都說沒有= = 滋潤洗面乳 NT$ 573 無泡的 我把它當卸妝乳用 只適合用淡妝 用後感覺也很清爽 感覺皮膚暢通阿!!!! 眼膠 NT$ 904 還滿保溼的 而且涼涼的 但不會刺眼 不錯!! 潔膚面膜 NT$ 820 綠色的 敷完鼻頭粉刺會跑出來 效果還不錯 磨砂膏 NT$ 820 我本身是不喜歡用磨砂膏啦 我很討厭他很多顆粒 = = 但我媽他們用的很開心 是不錯用啦 但我討厭磨砂膏 = = 蘆薈護膚凝露 NT$ 425 這款滿有名的吧 很好用 脫皮曬傷都找它!!! 也保濕 缺點是會有屑屑......... 賀寶芙夜間煥膚精華 NT$ 1,643 這款也超好用的阿!!!!!!!!!!! 擦完皮膚會很細緻 越來越好 而且不油膩又保濕 我那時候脫皮的時候阿姨教我 先後後的擦一層這款 然後在塗上蘆薈凝膠等他吸收 吸收完之後真的好很多!!!!!! 這個一定要買 太好用了 皮膚真的越來越細緻 但不會像OLAY的活膚霜一樣會刺刺的 這款超溫和 好愛!!!!!! 我覺得賀寶芙的保養可以敗 我覺得它是我目前用過最有效果的產品 而且通通都不怎麼刺激 我原本有雀斑阿 可是用到現在淡了很多 我也不知道是哪個做效啦 = = 總之他們的產品真的不錯 比另外一個直銷 美樂家 好 賀寶芙必敗的就是: 蘆薈凝膠 保濕面膜 換膚精華 這三種都是經典阿!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.168.194
witylee:可以伸使用的前後圖嗎? (煙) 118.168.187.10 02/15 00:10
chanmomo:想看產品的包裝跟圖(茶) 59.114.47.83 02/15 13:35
kopeck:我用過他家圓胖瓶壓頭式的洗面乳~很好用 140.96.153.80 02/15 16:37
kopeck:忘了全名是什麼~好像是蘆薈類的 140.96.153.80 02/15 16:37
sp056456:我也有用過 還不錯 but買網拍只要五折 219.81.21.34 02/15 18:33
venusc99:之前朋友給我蘆薈凝膠,真的超好用的>W< 61.224.26.66 02/21 03:17
venusc99:可惜畢業後就不知道該去哪裡買了(泣) 61.224.26.66 02/21 03:19
tsukimomo:我也推他的面膜 很好用... 140.116.199.71 02/28 08:21