精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
有看到有人在問群麗的東西,所以來po一下心得^^ 第一次接觸群麗是在網拍上買他們的洗面乳 因為爬精華區的時候有看到,使用過他們的洗面乳的人都很推,所以試試看 (不過群麗的心得真的很少,可能因為他們是直銷的關係?) 我從國中開始就有痘痘的問題,一直到大學還是有在長 這條洗面乳給我的感覺很奇妙,不容易起泡、洗完臉還是滑滑的 所以我都會洗很久= = 不過臉上痘痘的情況改善蠻多的 如果說原本痘痘面積是10%的話,它至少有讓我的痘痘改善5% 可是那時候是窮苦的大學生,一條洗面乳近$500花不太下去Q___Q 而且味道讓我不太適應… 想說它已經讓我痘痘好很多了,所以就沒繼續用了@@ 後來畢業回家鄉工作,剛好公司隔壁就是群麗的據點XD 想說出社會工作了,門面也很重要! (我臉上還是有痘痘,只是不多,但是都長在很明顯的地方。這點讓人很!@#$) 於是跟群麗的阿姨討論之下,買了他們的化妝水II+敷面粉I (還有洗面乳) 阿姨說像我這種不健康的膚質,每隔三天敷一次,我都有乖乖敷 到目前為止快一個月,我臉上已經不長痘痘了:| 痘疤也有變淡:) 洗臉的時候不會再洗到一顆顆的突起的感動很難以言喻 以前亂試過好多東西 國中還笨笨的相信電視購物買了什麼戰痘48秒 (還為了買這個跟老媽吵架 有夠笨 囧) 這是我第一次對治癒痘痘的保養品有很深的信賴感… 希望對目前仍有痘痘困擾的人有幫助 應該不會被當成廣告文吧…||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.164.63
domotowing:忘了說,痘疤也感覺有變淡 61.225.164.63 03/21 17:15
※ 編輯: domotowing 來自: 61.225.164.63 (03/21 17:21)
claireliou: 痘疤也有變淡:)<<<<你有說了 61.67.32.33 03/21 18:16
volvin:我也是只買化妝水跟敷面粉洗面乳~已經用了125.229.197.157 03/21 18:43
volvin:好幾個月了~~~皮膚變得很穩定 很少長痘痘125.229.197.157 03/21 18:44
joycewanga:我也推群麗的治痘效果 61.217.159.152 03/22 00:26
cherishchung:他家東西不是痘鬥肌不推薦 74.72.234.164 03/22 12:05
cherishchung:我才用114天全套 結果很嚴重過敏 還 74.72.234.164 03/22 12:06
cherishchung:說是排毒 要我忍 可是越來越嚴重 ~~ 74.72.234.164 03/22 12:07
cherishchung:是14天 更正 74.72.234.164 03/22 12:08
domotowing:啊咧..我以為修文會把推文修掉怎麼沒有125.231.121.198 03/22 13:06
LV80:OK* 59.121.12.33 12/26 01:14