精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
因為我媽是自然美的愛用者, 所以她前些陣子就拿了好幾小罐的玻尿酸給我用, 是這種的:http://ppt.cc/7cvr 剛拿到的時候,想說好奇就來用用看。 因為她拿給我的時候沒有拿面膜紙給我,說是單擦也可以, 當時我倒了一點在手心要開始擦時,覺得好濃稠, 擦上去一陣子後,覺得臉有點悶悶的, 感覺沒有像一般敷完面膜後臉還是可以透氣(?)的。 有一陣子皮膚比較乾燥的時候,早上出門上課前就有擦薄薄一層想說保濕, 到了快中午時因為有流汗,想把汗水抹掉時發現臉頰有點油, 結果似乎是沒有完全吸收的關係,變成說流汗之後就囧了。 (我七點半出門QQ) 可能是我自己的使用方法錯誤,所以才會造成這種情況。 不過我也用了好一陣子,也沒有見皮膚有明顯改善,沒有變得比較有彈性(?), 加上有時擦完臉都會覺得悶悶的,所以就放著不擦了。 (所以現在我宿舍的抽屜裡還有好幾罐未開封的= =) 不知道有沒有人也用過這項產品呢? 我知道是我比較笨不會使用這個產品,煩請高手指點了。 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.133.162
pftman:哇 小史耶 111.252.85.202 02/06 16:01
pang1985:玻尿酸的功效 說是保溼 122.117.28.47 02/06 16:17
pang1985:其實更明白的說 是蓋住水 122.117.28.47 02/06 16:18
pang1985:本來就是很難很難被吸收的 122.117.28.47 02/06 16:18
pang1985:一般保溼的精華液中 除了玻尿酸 122.117.28.47 02/06 16:18
pang1985:都還要再加入小分子的保溼劑 抓住水份 122.117.28.47 02/06 16:19
starbear075:我之前有用過自然美的乳液~自己也覺得123.193.209.134 02/07 08:13
starbear075:用完之後,皮膚有悶悶的感覺>"<123.193.209.134 02/07 08:13
starbear075:味道也不是很喜歡~後來就沒用了XDDD123.193.209.134 02/07 08:13