精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我之前就用過他們家的產品 剛開始都還可以 但會有後遺症 臉皮越削越薄 我薄到筋有幾條已經浮在臉上囉 後來我就停用囉 我換薇姿的 用了一年多還不錯 最近又搭著涵沛保濕組使用 可是我換的時候都沒有長痘痘呀(我原本就會長 但換了長痘痘情況改善超多的) 你可以考慮看看 ※ 引述《want0617 (小姿)》之銘言: : 我在一年前開始使用克緹的產品, : 是覺得不錯用啦....認真用真的皮膚變好, : 只是一天要洗四次臉...每次洗臉-->保養品上完總共有7樣東西,就覺得好懶, : 我是那種曾經整個暑假只有早上洗臉的人,甚至沒上保養品就跑去上班, : 總覺得這個產品用起來 臉就是油油亮亮的感覺, : 擦完就是這樣的狀態唷....並不是我自己的臉出油的關係, : 甚至要過幾小時才會好一點, : 現在想換其他牌子試試看,有沒有人也是使用克緹的產品之後換成其他牌子呢? : 我知道換牌子可能要給皮膚一段過度期,只是我不想長痘痘啊...不想弄巧成拙... : 現在臉上應該是剩下閉鎖性粉刺在困擾我.... : 誰能幫幫我呢.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.141
astrofox:嚇~~是含什麼壓? 妳有沒有好好查過成分? 140.112.56.5 10/18 19:19
chelle3399:果酸呀 且是比較強那一種140.134.242.141 10/18 20:36
ottff:我覺得還好啊!對我來說沒有越洗越薄的問題 203.68.127.8 10/19 01:35
ottff:只是.....太貴了@@"不過我覺得效果不錯 203.68.127.8 10/19 01:36
want0617:我也沒有越洗越薄,如果覺得貴其實可以去 61.225.15.146 10/19 12:58
want0617:拍賣上面買,如果你已經知道你用的是哪些 61.225.15.146 10/19 12:58
want0617:產品的話,拍賣是一個很好的選擇。 61.225.15.146 10/19 12:59
want0617:我今天沒用化妝水(666+保顏液),換了一個 61.225.15.146 10/19 12:59
want0617:別的牌子的化妝水,臉上不油了..^^ 61.225.15.146 10/19 13:00