精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
金花油是上週六拿到的 使用一週之後 來波一下使用心得 :P 膚質: 23歳 兩頰中性 T字偏乾 出油量不多 鼻頭偶爾脫皮 整體來講還是偏中性 眼角有一點點小雀斑 有鼻頭粉刺 幾乎不長痘(即使是生裡期) 不易留疤體質 因為長年鼻子過敏 所以黑眼圈是我的好朋友…… 膚色非常容易暗沉 每次洗完臉是我膚色最明亮的時候 每天下班回家照鏡子是我最想哭的時候 XD 用法: 參照版友們的分享 有卸妝、按摩、洗臉後保養三個方式 由於我自己有DIY精油卸妝油了 所以只用金花油按摩及保養而已 每天晚上卸妝、洗臉之後 取適量金花油按摩約2~3分鐘之後 先讓金花油留在臉上不洗掉 洗頭、洗澡之後再洗掉金花油(方法1) 大約4天之後 我在按摩完金花油之後 讓金花油留在臉上 再上一層butyshop蘆薈水晶 接著洗頭、洗澡 再洗掉面膜(方法2) 回到房間再作平日的保養 花水、眼霜、左旋C、精華液、面霜 最後是金花油 早上的保養跟晚上一樣 只是在金花油之後再多一道防曬 心得:  方法1 感覺臉有變亮 皮膚變細緻 適逢生理期前兩天 這樣的效果讓我很開心      我一向很容易暗沉 尤其是生裡期前夕 所以對金花油的效果感到十分訝異      我的小黑頭也慢慢變淡 毛孔有一絲絲變小      雖然沒有版友們說的變白效果 不過已經讓我很滿意了  方法2 由於天氣實在是太冷 加上是生裡期間 很怕皮膚會鬧情緒       所以在按摩完金花油之後加敷一層厚厚的buty蘆薈水晶      想說金花油「據說」分子很小很好吸收(DM是醬寫的啦)      buty又是導入型面膜 這樣也許能更加保濕 金花油也更能吸收      沒想到洗掉之後非常驚艷 面膜下的臉竟然又白又嫩      根本不像是生裡期會有的好臉色、好膚色      而且從我七月開始實習到現在 由於每天通車加上不能經常補擦防曬      膚色已經黑了一個色號了 這樣敷了三次竟白了一個色號 我……囧RZ 結論: 金花油是好物 但是不一定適合每一個人 前兩天在洽特版看到有版友因為金花油兒長了閉鎖性粉刺  很慶幸自己是能夠感受金花油「神效」的幸運兒 如果有姊妹們想試試看金花油 建議是跟別人分裝或是買試用瓶 我自己是用慣了精油 所以才直接買大瓶的啦 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.131.62
swtgirl:補充一下~它消水腫的效果真的很好 220.139..131.62 10/29 16:27
swtgirl:讓我終於能每天清楚看到自己的雙眼皮 220.139.131.62 10/29 16:27
swtgirl:擦頭髮的效果也非常好喔 會很軟很亮很順 220..139.131.62 10/29 16:28
ggyy2:我用了以後,現在粉刺減少3/4140.112.234.201 10/29 17:36
ggyy2:現在都稱金花油為--神油140.112.234.201 10/29 17:37
ggyy2:因為皮膚變好很多很多,現在早上我只用清水洗140.112.234.201 10/29 17:38
ggyy2:臉,什麼都不擦,兩頰上一點金花油~140.112.234.201 10/29 17:38
ggyy2:下次來試一下,你說的方法2,不過改用蘆薈膠140.112.234.201 10/29 17:40
swtgirl:我發現金花油碰到水其實很容易被沖掉耶 220.139.131.62 10/29 17:41
swtgirl:我每次洗完澡都順便用蓮蓬頭沖掉面膜 220.139.131.62 10/29 17:42
swtgirl:沖完之後 連金花油都不剩 用不到洗面乳 220.139.131.62 10/29 17:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.131.62
swtgirl:還好我有轉出站外,不然文章不見會捶心肝 220.139.131.62 10/31 20:00