精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
古宝無患子手工美容皂是台南縣安定鄉出產的....算是土產還是名產呢 反正是個還可以推薦的手工皂喔 在大家標榜自然風的潮流之下 我也不意外的接觸我人生的第一個無患子商品 就是這個標榜洗臉為主,也可以去除老化角質的香皂 成分:天然無患子純化液,甘油,椰子油(成分表就只有這三種,這麼簡單~~~~) 實驗性的使用心得 因為實在太好奇了,到底....甚麼是天然起泡 因此 我先把手沾濕 抹肥皂一下 利用起泡網 結果 兩三秒 就被我搓出 一級棒的泡泡球 體積約有一顆包子大 彈性佳 持久度好 密度高 泡泡綿密度優 簡直就像玩具一樣 被我玩到無法放手 我還很興奮衝去秀給我娘親看 呵呵 果然老人家講的話要聽 天然起泡果然猛 說實話 我用過洗臉產品無數 沒用過起泡這麼容易 泡泡品質這麼優的 再來就是清潔力囉 我把一小丸泡泡 拿來清洗手臂上預先畫好的MUF眼線筆黑與咖啡兩色 雖然他不是標榜卸妝功能 但是我就是想試試看 沒想到阿沒想到 平常一般洗臉產品是無法把防水眼線筆輕易的卸除的 通常應要洗掉 也要搓好久 而古宝無患子優質泡泡 只花了10秒吧 來回搓三下 眼線筆的顏色就不見了 接著用清水沖一沖 就乾淨溜溜啦 有了這樣的結果 我當然很放心的帶進浴室 準備來個全身大清潔 洗頭 沒錯 既然要試 就試到底 我拿來洗頭 用量 我短髮 我在頭上把手工皂抹三圈 最後我頭髮可能有起泡網的作用吧 我把自己變成了白色泡泡頭的雄獅 請自己想像~~~~~滿頭都是白泡泡 還好不是黃泡泡 不然就可以代言雄獅了 他的起泡功力真是不可小看 頭髮洗起來也挺順的 不會卡卡澀澀的 水要清洗掉泡泡也很容易清洗乾淨 洗臉 不用講 也是洗得很乾淨 但是因為我是中性肌膚 T字油性 所以洗完 好乾啊 我特意等了五分鐘才上保養品 不用五分鐘臉就開始乾癢了 因此 如果要洗臉 可能只適合很油的人 其他我可能不推薦喔 洗澡就很ok囉 因為洗淨利超強 洗完我娘還說 都沒有仙 超乾淨 但是仍然不建議太乾的人使用 清潔力太猛了 最後 我還去洗了我家廚房的抹布 果然去油效果也是很好 三兩下就把抹布上的油漬清理有八成~~~~~根本是廚房清潔的聖品 感謝大家看到這邊 結論就是 清潔力超強 泡泡一級棒 成份簡單 甚麼都能洗的樣子 環保多功效 如果是皮膚合適的話 推薦大家也來試試看 最後 真的是最後了 我剛剛又搓了一大推泡泡 丟進馬桶裡 打算要把泡泡擱置在馬桶久一點 要是他連馬桶都可以洗 那我會愛死無患子的......除了我的臉不能洗以外 通通都可以清潔 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.185.56
qliver:我的沐浴乳就是用無患子產品 60.250.198.109 09/11 21:48
angeldoll:我是醫生開給我的洗髮精是無患子口味XD 218.171.170.6 09/12 01:08
chuht:佩服妳的實驗精神!超有趣的!:D 218.162.81.55 09/12 18:49
tangerineoil:昨晚用無患子手工皂洗頭,今天早上頭122.121.184.219 09/12 21:55
tangerineoil:髮好澎喔!但是有點乾乾的,不然澎澎真122.121.184.219 09/12 21:56
tangerineoil:好!還有洗馬桶,效果也不錯喔!122.121.184.219 09/12 21:56
urreed:我全身都用無患子產品 洗臉也是 不會乾 122.120.37.104 09/17 06:35
shunguy:推古寶的無患子洗髮精 洗臉系列沒用過..^^ 218.164.80.181 05/30 10:15