精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
(恕刪) 我沒有用過美麗日記的"精米月生月太"口味, 不過如果要說讓我覺得「緊、緊、緊!」(真俗擱有力的廣告詞啊..)的面膜, 我首推健康人生藥局賣的『赫蜜思』。 因為我家附近只有康是美跟健康人生,買的面膜不是美麗日記、youngbell就是這牌。 至於smartbeauty牌的各式面膜反而不愛,因為感覺增稠劑加太多:| 還有森田藥妝的,保濕到我只有寒流來使用才不會悶得出油。 -------------------------------------------------------------------------- 膚質敘述:22歲的妙齡卻有老老的法令紋、眼下紋(深),肌膚屬T油的混合姓, 夏天T字很油兩頰卻缺水暗沉,冬天T字不怎油兩頰會更乾。 中色調偶爾偏黃(熬夜或精神不佳時)。偶爾長痘(大顆的)在額頭或下巴。 使用心得:很愛買面膜的我看到赫密思單片特價35~40元就各買一種。 印象中六片快三百但打七折(那時候二月,不知道現在還有沒有)。 第一次用的是保濕款:內含各種你所知道的保濕成分,玻尿酸、 甘油、五胜月太、蘆薈粹取..etc.敷起來的確保濕,大約比我的美麗日記 的珍珠粉再保濕一點。不會悶(對我這樣的膚質,而且是在初春), 接著使用美白款:內含各種保濕成分跟美白成分,所以依舊保濕,而 美麗日記紅酒跟珍珠粉在我臉上看不到效果,但清酒可以,這片也可以喔, 保溼度總覺得跟上面那款差不多,也許以後就買這款就好了@@怕清酒太刺激 有這片剛好可以交替。 最後總算來到抗皺,它含有Q10、五胜月太、六胜月太以及玻尿酸跟維生素 敷完的第一感覺是原來它每款都一樣保濕啊XD 而後把精華液拍拍到略乾 再上保養,全部吸收後不久,感覺就來-好緊喔!!!>.<臉繃繃的 不是膠水乾掉那種繃喔,那種是肌肉牽動的時候會有感覺,而我是到了第二 天洗臉後,那繃感還略在,尤其是眼尾下方,那地方我根本沒皺紋,被繃 得實在有點難受=..=(我臉皮薄,又沒肥肉,血管明顯,我想是原因之一) 最後評析:因為是二月份的購物經驗,成分大致只記得這些,但其實還有更多。 感覺它像是把各種可能美白、保濕、抗皺的成分都添加進去, 所以對我來說功效頗明顯。 當時初春的保養都比較厚重保濕,但有敷這面膜的話,後續就會減少, 之後臉就會持續明亮個一兩天,笑的時候也不怕法令紋又乾劣:'] 現在快夏天了,也許只會買美白的吧~ 哈 因為面膜太多了想先用完。 我覺得它算是秋冬的好物~ 等我再老一點,我會用這款的抗皺的,它實在很amazing耶:~ (希望到時健康人生還會進貨) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.84
linyam:建議可以改標題 方便查詢^^ 61.231.97.81 03/21 09:39
Mascow:謝謝囉 我改好了 61.228.247.123 03/21 11:28
Margaret1:這款面膜現在有10片279的特惠歐!! 61.228.37.151 03/21 15:37
Margaret1:這三種面膜都是用默克藥廠的原料做的,成 61.228.37.151 03/21 15:37
Margaret1:份很不錯安全性又高!推薦! 61.228.37.151 03/21 15:38