精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
治痘療程心得圖文誌:http://tinyurl.com/5dlwvw 第一次PO文 >"< 寫的不好 請見諒啦! ****************************** 我不是油性膚質 但一緊張就會冒痘痘 久了就變慣性的 粉刺也不知不覺變多 之前去看醫生 都是吃藥 有A酸 抗生素 荷爾蒙 但醫生都不會跟你特別說明他們的副作用 特別是A酸 部份進口的藥 已被檢驗出會有憂鬱症的副作用 而且停藥之後 肌膚的狀況會變差一些 身體的平衡也會被破壞掉! 後來是去橋板的府中站的光澤診所 他是建議我擦 診所開的保濕品 (有健保) 再配合做AB酸 清除掉粉刺 調節皮脂線 因為痘痘的根源是粉刺 粉刺的根源是角質跟分泌不正常的皮脂線 分泌不正常的皮脂線常常就是因為保濕不夠 水跟油要平衡 肌膚才不會出問題 做AB酸時 護士小姐會清掉你臉上所有的粉刺跟痘痘 效果隔天 就看得見!!! 我在經前也容易長幾顆痘痘 也會在好朋友來之前 去清一下粉刺 跟大家分享 ^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.127.247
mico54335433:請問做AB酸的價格?220.130.160.211 08/14 12:21
raheema:感謝分享"心得",請查板規第三條並按大寫T 61.30.108.177 08/14 12:49
raheema:修改標題 謝謝 61.30.108.177 08/14 12:49
※ 編輯: crystal01 來自: 59.124.127.247 (08/14 15:49)
godplayyou:好奇價格+1220.228.199.120 08/14 17:31
oct6:可是擦在臉上的劑量那麼少有可能導致憂鬱症嗎 118.168.139.97 08/14 17:39
akikolee:是口服藥會憂鬱症吧 價格他有寫學生1800218.167.194.159 08/14 17:58
katy1118:喔喔 原來縣民大道斑馬線旁的廣告就是你118.165.131.224 08/14 23:41
katy1118:畫的啊 真可愛118.165.131.224 08/14 23:41
exceed:AB酸換膚一次2K...不知道現在有沒有漲價 124.8.4.184 05/16 23:43