精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌版有可怕痘痘照 不喜歡可以不用點,謝謝 http://www.wretch.cc/blog/seven321/28615295 妮傲絲翠 neo strata 果酸深層保養乳液 用途:幫助角質代謝,改善粗糙,暗沉. 防止毛孔阻塞,改善粉刺,促進皮膚更新,淡化細紋, 使皮膚白皙,柔嫩 對於皮質不正常增生或因環境或氣候所引起的皮膚乾燥,脫謝,及緊繃現象, 亦有良好的改善效果 改善膚值,幫助其他保養品吸收 使用方法:取適量輕抹於臉部及身體其他須保養的部位 初次使用時,前兩週每日一次,待皮膚適應果酸後,再改為每日兩次 主成分:15%甘醇酸 PH值:3.65 容量40ML 適用膚值:中性,混合性肌膚皆適用 ((敏感性肌膚不建議使用)) 以上是外盒所標示的!! 下面是我使用感想: 這瓶是我去雷射之後,我姐建議我使用的 我姐她也有用,皮膚好到不行! 不過我不清楚她是用凝膠還是乳液啦 我姐是說我的皮膚太乾,不適合用凝膠 所以才拿了果酸乳液給我用 我用的時候,就是洗完臉後直接擦,沒有在其他的保養步驟了 我連冬天也是如此喔! 用量大概是這樣,就可以擦全臉 沒有香味喔 它比一般的乳液還要濃稠,很像精華液的感覺 直接擦在臉上 他會擦不勻,要一直按摩推勻 我發現洗完臉後,馬上擦,就比較快推的勻 如果洗完臉隔了一段時間才擦就會比較慢才推的勻了 所以這部分跟臉乾不乾燥,就很大的關係 如果皮膚很乾燥,不僅不好推勻,而且推的過程會感到非常的刺痛!! 真的很痛喔!我記得第一次擦的時候,很想飆淚=0= 不過我的膚值本來就偏乾,所以每次擦幾乎都會刺痛 那如果再擦乳液之前,有先擦化妝水的話 應該就會比較好推,也比較不刺痛喔 看個人啦~我不太用化妝水,一方面怕影響效果,一方面也覺得沒必要 推勻後 其實這時候刺痛感也就漸漸消失了 以上是我皮膚目前的狀態 最近新長了一些痘痘,我知道元兇是誰,我下面在說明 這種果酸的保養品,就不要在白天使用喔 而且早上一定要洗臉把它洗掉 一開始用的那天,效果非常明顯 隔天一早把臉洗一洗 就可以感覺到皮膚變細緻了,小粉刺都不見了 這種感覺,再上粉底的時後,感覺最出來! 而我再冬天也只用這瓶乳液來保養 雖然再睡的時後,感覺保溼度不夠,臉有點緊緊的 但是隔天洗臉的時候,臉是滑滑的,甚至會感覺油 洗完臉後上妝,也沒有任何保溼度不夠,不貼妝的問題 大概是如此,我在2.3.4月都很頻繁的使用,搭配早上的理膚保水多容安乳液 皮膚完全沒出問題,也越來越好了 中間我有一段時間用倩碧三步驟,皮膚也沒問題 先來看一下我之前的可怕照片吧! 還沒公開過喔 這是最嚴重的時候了 我之前有說過了,這一塊一直不停的紅腫,爆炸到消掉在一直腫起來 兩個月一直看醫生擦藥但都沒好過 (圖) 以上都是1月的樣子了 二月底雷射之後,皮膚狀態就好了不少 再加上用這罐之後 就好了不少! 最重要的痘疤淡很多 這過程我都沒用美白來淡斑喔 純粹就是用果酸乳液 下面是4月照的 痘疤淡的程度 (圖) 我整個皮膚都好很多 毛孔也消失了不少 黑頭粉刺也變的很少! 大概就是這樣喔!!! 蠻推薦妮傲絲翠的! 請去藥局購買囉~ 可以先從40ML開始用起 題外話 最近我又開始長痘了 本來以為是生理痘 但是過了一個禮拜,痘痘沒好,反而更加嚴重 甚至生了一個超級大痘!! 痛死我 我才發現 我這一個禮拜都沒用妮傲絲翠,因為我去男友家忘了帶這瓶去= = 但我有放幾罐保養品在他房間 所以我從星期4開始就用 albion的循環系列............... 循環滲透乳跟循環保濕活化液 就是它們啦!!讓我臉上冒大痘!!氣死我了 我真的屢試不爽!! 之前長痘痘,我就再懷疑是它們了 結果這次又是它們 所以我很肯定了 奉勸各位保養品真的不要買有香料的= = 就降囉~真的很不好意思~我這篇拖了好久好久= = 如果還有新想法~會隨時補上 有任何問題在問我囉~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.103.175
lisasu:我皮膚很油+會先噴礦泉水,所以擦起來就是 210.66.55.140 05/12 16:23
lisasu:直接吸收... 你擦時都沒有遇到爆痘期嗎?? 210.66.55.140 05/12 16:23
seven321:沒有耶@@!123.240.103.175 05/12 16:25
lisasu:真好~~ 我現在在爆粉刺+小痘中 =_= 210.66.55.140 05/12 16:25
saniyan:所以說是要趁臉上濕潤的時候擦? 218.167.3.167 05/12 16:33
apple90101:原PO打雷射後多久才用這瓶啊?我現在也 61.64.139.24 05/12 17:10
apple90101:在做雷射療程,怕這太刺激,但大家又說 61.64.139.24 05/12 17:10
apple90101:淡痘疤超好用、撐過就會皮膚很好讓我好 61.64.139.24 05/12 17:11
apple90101:心動喔 61.64.139.24 05/12 17:11
pommpomm:原PO是做什麼雷射阿? 140.123.211.87 05/12 17:11
seven321:我是做脈衝光跟淨膚光123.240.103.175 05/12 17:24
seven321:把連結放在網誌後面~可以去看看123.240.103.175 05/12 17:25
pommpomm:哇~~雷射好吸引人,我是斑點痘疤人... 140.123.211.87 05/12 17:37
apple90101:樓上,我也是〒△〒 61.64.139.24 05/12 17:45
mei1223:我也有用這瓶,我覺得鼻頭粉刺改善很多 59.121.2.247 05/12 18:24
mei1223:也比較不會脫妝了 ^^ 59.121.2.247 05/12 18:24
LV80:已收錄 140.112.200.26 06/18 14:39