精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
(底下有雷,香味是很主觀的東西,不喜者勿入) 品名:施巴沐浴乳-清新麝香 買的時侯因為特價,所以400ml 是399元,價格算是中等。但是看到"麝香"兩字,想要淡 雅香味的我有不太好的預感,但版上眾人力推,施巴是密封聞不到情形,只有回家才能知 道它的真面目了XDD~ 回家打開瓶子,濃郁的香味撲鼻而來…(呃~~~~~) 但沐浴乳要洗了才能見真章!浴室go! 倒出來是很漂亮的藍色透明液狀,起泡容易、雖然泡泡不多~但很容易推、不會半途乾掉 ,所以可以接受。 10元大小的沐浴乳可以洗半個身體 (泡泡充足的情況下),整體洗起來的感覺是很清爽, 洗完後滋潤的感覺也剛剛好,不會太膩,洗淨力有83分。 but,重點是香味啊啊啊啊啊啊! 這款依我來看,根本不是做給花樣少女?(誰啊?)用的! 而是男人啊男人!指! 一洗,熟悉的感覺就迎面而來…啊哈!這不是爸爸每次去理髮回來會有的味道嗎~Orz 對!是麝香! 在男性用品中常會加入麝香,但女性用起來會覺得很有壓力感(尤起是洗澡時) 雖然它有加入檸檬之類的清香試圖創造淡雅 但我覺得麝香太強大了,洗的過程中,感覺好像一個強壯男子對著一個文弱男子在對打 檸檬香完敗… 而我只能(?)顫抖的看著麝香耀武揚威的佔有我的皮膚,跟浴室空氣~ 我、一、點、也、不、舒、緩! 這款沐浴乳給人的感覺應該是像Man's biole(忘記拼法了) 運動過後的男人暢快的大洗 女性的話…(攤手) 當然啦 香味是很主觀的 400ml啊…我得主觀很久了~XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.120.134
kikyon:所以原po是想要淡雅花香囉? 可是話說我也 163.32.160.90 01/19 10:20
kikyon:覺得運動沐浴乳的味兒不錯哩...囧 163.32.160.90 01/19 10:21
nakayama19:運動沐浴乳他有2種香味..麝香的比較像 210.69.115.210 01/19 10:42
nakayama19:給男人洗的推倒沐浴乳,我倒很喜歡這味 210.69.115.210 01/19 10:42
nakayama19:道,如果原po想要女性一點的香味,可能 210.69.115.210 01/19 10:42
nakayama19:要選他另一種香味!現在運動沐浴乳有2 210.69.115.210 01/19 10:43
nakayama19:種味道唷!香味真的很主觀,我個人倒挺 210.69.115.210 01/19 10:43
nakayama19:喜歡藍色麝香味道的這瓶,另一瓶花香的 210.69.115.210 01/19 10:43
nakayama19:反而沒那麼喜歡..洗完的感覺,我覺得還 210.69.115.210 01/19 10:43
nakayama19:蠻保濕不乾澀的..這是我的小小感覺,只 210.69.115.210 01/19 10:44
nakayama19:可惜沒有出同香味的乳液產品..(扼腕) 210.69.115.210 01/19 10:46
winker:偷推樓上XD 我竟然在這邊遇到那卡XDDDD 140.129.31.144 01/19 15:23
sallybear:我一開始也討厭麝香 後來習慣了 囧~ 59.105.103.97 01/19 20:40
sallybear:不過花香那瓶比較大眾一點 男生用也ok 59.105.103.97 01/19 20:40