精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
由於前一陣子購物台強力放送私密噴霧廣告 所以很心動的跑去小屈買了舒摩兒清新粉露以及防護舒巾 想讓自己能在炎熱的夏天乾爽又香香的 清新粉露:ok 小小一罐能隨身攜帶滿方便 但是我不認為他真的可以保持乾爽 不知道是mc快來或者是不小心噴太多 總覺得沒有特別感到乾爽(清香倒是不錯,雖然不是特愛這香味,哈!) 想問用過舒粉的人,是否舒粉比較能真的乾爽阿? 還有,大家使用清新粉露是會每次上完廁所就噴嗎?還是選擇性的噴? 我個人是洗完澡,出門前會噴 防護舒巾:沒有很推 也是有甜甜的香味,又能清潔,還能免掉衛生紙黏屁溝的困擾= =(我時常...) 唯一的缺點也就是導致我目前不太想用他的原因,太濕了 擦完總會覺得屁屁和陰部潮濕,很不喜歡這種感覺==>用衛生紙==>黏屁溝 清潔除臭很推,不管是mc或者夏天悶臭,甚至害羞的閃光時刻 就是潮濕讓我退卻 有沒有姐妹可以提供其他牌子的私密噴霧心得呢 相當好奇 -- ˊ ˋ               3 < HI~我是嗶撥星!!!!! ~~ /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.121
LV80:請查本版版規,大T改標題。118.169.232.202 08/11 01:45
bibostar:不是故意的我改了....218.167.139.121 08/11 01:46
kimuranene:我有買防護舒巾 可是因為會濕濕的 218.160.60.171 08/11 09:36
kimuranene:所以我擦完還是會稍微擦乾 218.160.60.171 08/11 09:36
autumnsweet:我用醫護型的舒粉,乾爽效果好,用量省 203.67.201.100 08/11 10:47
lanci0901:推舒粉 生理期的時候用真的超舒服 211.75.239.16 08/11 11:37
bibostar:舒粉的感覺就像baby爽身粉嗎 60.248.210.146 08/11 12:43
netab:很想知道舒粉要怎麼用?不會灑的到處都是嗎140.128.151.229 08/11 12:49
GloomyKawaii:我只想到可能不能在穿黑裙子時使用 218.160.48.158 08/11 13:45