精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我有在用喔 我的痘痘是去年底開始因為壓力大突然冒出來 長在兩頰下方和下巴 不只痘痘,還有兩塊地方專門長閉鎖性粉刺,很慘... 我作息正常,吃的很清淡 但過了一年還是持續長,吃中藥調身體也沒用 快瘋掉了 後來是我朋友有在用用了一陣子覺得不錯,介紹我用 (沒辦法,公司女生有痘痘的不多,我最嚴重...) 我想說反正用保養品也沒有用,到不如來試試看這個 我覺得有改善耶,我目前用一個月了 兩瓶一組一起搭配著用,一個用敷的,一個用擦的 至少沒有在ㄌㄧㄚˊ起來長 痘疤也比較淡, 我一兩星期才回家一次,我老媽看到都說:你皮膚最近變比較好了耶 雖然很小一瓶,但用一個月還沒用完(我以為一下就會被我擠完..) 這瓶用完我還會繼續買來用... ※ 引述《ying216 (討厭笨手笨腳的自己>"<)》之銘言: : 禮拜一在光南看到一個抗痘的新產品-清痘膚 : 雖然包裝簡陋,但是就是被清痘兩個字所吸引 @@" : 今天把它的DM拿回家研究後, : 對它們家的痘霜和敷面露感到很心動 : 功用有解決粉刺、痘痘和粉刺問題 : 看DM的主成分有枯草木桿菌酉發酵液、甘醇酸、水揚酸、維他命B3 : 然後使用piroctome olamine,符合歐洲"Octopirox inside"體內環保觀念 : (有看沒有懂得一段說明,反正看起來就是一副很好用的樣子 XD) : 後來又看到有人發表的心得 : http://social.obuy.com.tw/review/review.asp?review_id=651 : 真的是燃起我熊熊大火(轟) : 看到這段心得,對我這個被痘痘困擾多年的人來說真的很心動 : 手已經忍不住想按下去了 >///< : 但是還是想請問一下版友是否有人有使用過這項產品呢?? : 謝謝大家提供我意見喔 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.131.142
ying216:謝謝你的心得...我也是被無頭大痘困擾了123.192.184.162 11/25 23:45
ying216:很久,而且最近愈長愈大@@"123.192.184.162 11/25 23:45
ying216:我因為等不到心得,心急的買來使用了,123.192.184.162 11/25 23:46
ying216:目前才用三天,還看不到效果,不過看到妳123.192.184.162 11/25 23:46
ying216:的心得,讓我更有信心,謝謝你:)123.192.184.162 11/25 23:47
supercool:好用的話要告訴大家哦 140.119.45.61 11/26 17:14