精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌好讀版(附圖) http://0rz.tw/QB7Mz ------------------------------------------------------------ 文字版 (以下) 身體乳液的活動,實在是太優惠太划算了!所以我第一天就衝去GOGOGO 換算起來折數有 34折 ...這個折數實在是太漂亮了 換算起來一瓶才189元 (′∀‵) 原價九折後$495,因為認真擦的話兩個月就可以擦完一瓶 這樣的價錢也算是蠻傷荷包的 這是會員の限定優惠、只能買四瓶 ”数量限定”真是殘忍的活動 ↓↓來看一下我少少的戰利品吧↓↓ 這款乳液超好用的☆可惜只能買限定的味道~百合、木蘭 其他的味道‥玫瑰、馬鞭草也很好聞!馬鞭草の味道我覺得比歐舒丹的還好聞(*′▽‵) ↓↓我都用這乳液+它們家的潤膚油用↓↓ 乳液按出來是白色的質地,這款乳液真的超級好吸收的。 完全不會油,我超級喜歡 是目前愛用の身體乳液NO.1 乳液一下+油半下 (≧▼≦) 就可以擦完兩雙手囉 腿跟屁股的話~我都乳液兩下+油一下。 這種方法還可以預防肥胖紋or生長紋哦!減肥時很適用~超有效的 --------------------------------------- --  第一次發文 謝謝大家收看  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.100.136
ycw317:請問是幾ML的? 118.167.192.29 09/22 17:29
anni3375:身體乳250ML!! 218.164.99.111 09/22 18:13
jolinli:默默推一下他家的沐浴乳,乾淨卻不乾澀 59.115.4.213 09/23 00:42
FloraYei:推他們家的乳液,非常舒服的味道 210.69.128.66 09/23 11:57
CATCATCAT:我要去買時已經被掃空了,殘念! 60.248.88.149 09/23 13:35
※ 編輯: anni3375 來自: 218.164.102.189 (09/24 12:51)