精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
昨天到大創添購小家飾的時候看到了這個東西: http://www.pixnet.net/displayimage.php?pos=-28503627 因為DHC櫻桃果明C正好用完,想說買來試試看 雖然對50元的品質頗有懷疑但是想說才50元.... 再加上他標榜日本製,聞了一下味道也很自然,沒有添怪怪的人工香精,就敗了 不過原本沒有太大的期待,只是想說畢竟是化妝水 如果真的不行,就拿來當消耗品濕敷 沒想到一用之下讓我很驚喜! 首先說明我的膚質,夏天油肌,冬天混合性,最討厭黏膩的保養品 我豪邁的把化妝棉沾滿化妝水,然後滋潤在皮膚上 馬上有一種滋潤溫和的感覺....彷彿水分正在滲透進皮膚... (有的化妝水就只是停留在皮膚上的水而已...一點都沒有滲透進去的感覺~~) 用完以後臉頰好柔潤,好像根本不用再上乳液或凝膠來鎖水了~ 這瓶化妝水使用起來的感覺超過所有我用過的開架式(都比他貴!) 跟DHC不相上下,也超過一些專櫃保養品(其實我本來就不信任專櫃保養品XD) 而且他不含酒精~ 讓我一邊用一邊想到"質淳溫和"這個形容詞^^ 短期效果不錯,長期使用希望能趕善我的T字脫皮、出油 &毛孔粗大 再觀察看看吧~~目前我是很滿意*v* 下次想再去買同一系列的乳液!! 以上是一點分享, 另外希望用過乳液的美女能夠告訴我效果如何 謝謝囉! http://www.pixnet.net/displayimage.php?album=885887&pos=7 最後附上成分表 其實我都看沒有.... 等待高手分析~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.103.65
telsa:他第三個成份不就是酒精? 218.167.192.61 02/17 23:16
agatha0728:對耶@@ 可是用起來沒感覺XD 好天兵啊~~ 61.230.103.65 02/17 23:20
agatha0728:我該修文嗎...@@ 61.230.103.65 02/17 23:21
chanlimemory:我有買化妝水跟有點項洗面乳包裝的乳218.171.216.167 02/17 23:35
chanlimemory:霜給我媽*^^*我媽說不錯用!!!呵~218.171.216.167 02/17 23:36
moisant:我年前有買,一開始也覺得很不錯,但後來 61.231.101.93 02/17 23:56
moisant:長了許多痘子和粉刺,我不確定是不是這個 61.231.101.93 02/17 23:56
moisant:造成的,停用後也花了好一番功夫才恢復白 61.231.101.93 02/17 23:57
moisant:淨的臉.............>"< 61.231.101.93 02/17 23:58
agatha0728:樓上有用乳液嗎? 61.230.103.65 02/18 00:04
agatha0728:聽了樓上的話 我爬了一下精華區 61.230.103.65 02/18 00:10
agatha0728:好像沒有致粉刺成分... 61.230.103.65 02/18 00:10
pikpikpik:推一個 我也用這款 覺得還不錯用^^ 61.217.144.121 02/18 10:31
lylia1206:我也用唷~~~^^真的很好用唷~~ 59.114.54.140 03/01 10:27