精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cokemaniac ()》之銘言: : 在精華區的MUJI分類爬到一篇推薦文 : 下面推文說大創也有類似的產品 : 搜尋了一下網拍 : 發現各家產品價格相差頗大 : 從幾十塊到幾百塊不等 : 想請問有沒有板友使用過願意分享一下心得的 : 謝謝!!!!!!!!!!!!!! 目前在用,是朋友送的,大創的。 之前也有買過大創的,買過網拍的,沒買過無印的。 只能說這東西用起來挺麻煩的, 因為蒟蒻海綿乾掉以後會硬掉,要泡水變軟才能用, 硬掉到泡水變軟大概要三分鐘左右,懶得等沒耐性的人, 不建議使用,朋友就是這樣才會把海綿送我。 再來,海綿在夏天還滿容易發黴的, 消耗率有點高,可能是兩個禮拜到一個月一塊, 早晚使用的,也很容易碎裂,變成一片一片翹起來。 所以,建議先去大創買一塊來用用, 才會知道自己到底跟這樣東西合不合, 像我之前一口氣買了一打,現在還剩一打。 目前的使用心得: 擠洗面乳在手上再用海綿去搓,很容易起泡, 然後可以用沾了洗面乳泡泡的海綿按摩整臉, 海綿的質地按摩起來很舒服, 加強按摩鼻子的部分,黑頭真的有變少一點。 是個方便妳從洗臉清潔就開始幫臉做按摩的好產品。 再來,早上洗臉,可以直接用海綿洗臉就好了, 之前我早上洗臉都是用清潔力比較沒那麼強的洗面乳洗臉, 現在是直接用蒟蒻海綿洗臉, 多餘的油脂可以用海綿洗得很乾淨。 如果可以克服使用上的缺陷,蒟蒻海綿還不錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.246
cokemaniac:謝謝分享!!!140.116.124.141 02/21 07:47
kyte:"像我之前一口氣買了一打,現在還剩一打"XDDD 220.129.80.176 02/21 10:47
pching:發黴+1218.210.138.146 02/21 12:19
ChanLin520:為什麼我聽你們在形容,很像是電子科的123.240.148.232 02/21 13:29
ChanLin520:某項1X元的小零件?0.0||123.240.148.232 02/21 13:29
ChanLin520:http://0rz.tw/d93FS 就是這種海棉...123.240.148.232 02/21 13:34
nachesis:不知道那項零件的原料是什麼XDD 59.104.96.248 02/21 14:25
TrJean:不一樣,蒟蒻海綿是橢圓狀,硬幫幫的一塊。 61.223.102.246 02/21 16:42
zinia:如果把海綿直接泡在水裡呢??可行嗎?? 210.69.126.250 02/22 10:35