精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這幾天大家都在推酵素洗顏粉 其實我也有被生到火 只是還沒下決心買,就被幾篇太刺激和泛紅給退火了 先說我的皮膚,雖然是混合性但兩頰是敏感肌 所以用保養品都要很小心,不然會泛紅又很痛 鼻頭則容易冒油 雖然我不太會長痘子,但是鼻頭一直都有粉刺 而且是軟的、拔不起來的那種=_=||| 如果不處理,就會有很多小黑點在鼻子上 但我一直以來都沒有很積極去找解決方法 主要是因為怕過敏,那會讓我更痛苦 回頭說到大創的蒟蒻海棉 一開始是因為朋友去日本帶了一塊他牌的產品送我 不過因為使用不當(很用力戳)結果不到兩個星期就損毀了 這次是因為我想順手在洗臉完後溫和去角質才買的 用法就是洗臉→趁臉上有泡沫時輕輕在臉上搓揉(我主要是按摩鼻子周圍) 沒想到在多加這段手續後幾天,鼻頭黑點好很多 而且我原以為已經被撐大十幾年的毛細孔也縮小一點點(樂) 推薦給跟我一樣怕過敏都又想讓皮膚再好一點點的人 -- 專屬太妃糖的部落格 http://blog.xuite.net/taffy0522/taffy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.101.239
miccsjc:我買過兩塊~一個很快就破了 220.136.83.42 02/23 12:44
miccsjc:一個很快就生菇了~從此打死不買XD 220.136.83.42 02/23 12:44
mardrea:這種東西是不是要拿出浴室晾乾呢122.118.231.220 02/23 14:42
taied:看到生菇就很想買回家來讓他生生看 203.79.182.94 02/23 16:25
IamHoney:生菇是指發霉啦,不是真的長香菇吧~~ 124.11.191.162 02/23 17:07
MrsBear:買過一塊,很容易發霉,就再也沒買過了 211.74.226.96 02/23 21:07