精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
推薦觀看有圖無音樂網誌版 http://ameblo.jp/b108077/entry-10758526724.html ==========================以下為純文字============================= 唔喔又是回顧自己敗家的文章 只是奇妙的是.....彩妝部門明明有30樣,保養怎麼只剩13樣 保養部門與彩妝部門相同,甚至更多,也就是很多產品我已經用完就丟了 所以已經沒有照片了(TωT) 如果我還有印象就提出來吧...沒有我也愛莫能助(死 *峰王膠 這罐相信大家都很熟了,我個人真的用的很習慣, 質地就是凝膠狀,沒什麼大功用,就是擦起來保濕這樣, 雖然說顏專用,我有時候也會擦在手腳再擦乳液,會更好吸收, 反正這個價格來說根本就是全身皆用阿, 另外一款還有海什麼的美容液...聽說效果很像? 不過這款太順手,目前完全沒有打算買另一款試試看的意思=w= 會一直回購...好像已經用掉6.7罐有了 *自然派洗面乳 很喜歡自然派系列的東西,上次介紹過的卸妝乳我很喜歡, 這款也很不錯,洗完乾淨不緊繃,另有搭配大創的起泡棉使用XD *薏仁乳液 這款是比較滋潤的乳液,適合冬天用, 夏天就過於黏膩了,所以使用量其實也不用很多, 冬天的愛用品,這一罐大概夠我用一個冬天, 臉上有脫皮乾燥抹一下,睡起床隔天又是一條好漢(? 這罐也是續購款,打算買第二罐XD *橄欖保濕護手霜 這款也是比較滋潤的質地,不過護手霜我真的不習慣用, 太滋潤的我用不習慣...這不是它的錯(倒 *左邊是米糠化妝水、蕺草保濕化妝水,右邊為蘆薈天然乳液 為什麼化妝水和乳液擺在一起呢? 因為這幾款我常常搞錯,所以陸陸續續買了很多他們的兄弟姐妹, ............也就是蕺草保濕乳液和蘆薈天然化妝水....XDDDD 差別在哪呢?答案是...........................沒什麼差(炸 乳液的部分都是非常的稀,流動性高,適合夏天清爽用,冬天是絕對不夠力的, 化妝水對我來說其實也是大同小異, 反正我就一直沒事拿來濕敷,一個月就可以用一罐, 都沒有長粉刺痘痘的問題,所以不知不覺也用了許多罐, 米糠化妝水大概用了5罐,蕺草和蘆薈我真的傻傻分不清楚,加起來也約5罐左右 *手腳去角質 我發現我是個不愛去角質的人,目前原因不明, 所以這條雖然不錯用,可是我使用次數好像不到十次(汗 這不是它的錯(倒 *眼霜 另外還有橘色款,可是買不到, 買了這款不久...我身邊就多了其他款眼霜, 所以這款也用不到10次就擺在一邊了 用起來不會有什麼副作用,只是好不好用我也不知道就是哩XD *頸部專用凝膠 質地很有趣,是完全透明黏性滿高的膠狀, 可是抹起來卻不會覺得黏膩, 才剛買沒多久目前天天使用中, 效果如何等到這罐抹完再來檢查XD *Q10乳液 其實我比較愛的是Q10化粧水,只是用完了瓶子被我丟掉了( ̄ー ̄; 化妝水也是拿來濕敷等等的,總共回購了3罐左右, 目前因為米糠和蕺草還沒用完所以尚未回購, 但是Q10乳液的部份.....完全不推薦! 也是屬於比較滋潤的乳液,但是很難推開推均勻.......... 我想拿來抹手腳都會用到有點生氣, 最後也是被我放在一邊了(  ̄っ ̄) *炭系列白面膜、黑面膜 也算是大創明星產品了? 大家應該都很熟了 不過我目前還沒掌握最好的使用方法 在我身上效用並不是很大 可是用在閃光身上非常的好!!! 可能因為男生的關係所以他毛孔很粗大粉刺又多到嚇人.... 想著想著又想要幫閃光好好拔一次粉刺了= =+ 嗯只有13樣更新起來快多了呢, 之後大概還會更新一篇雜物篇之類的, 其他生活用品也在大創買了不少阿(汗 這個還要在想想, 我覺得我的差不多動力用光了(死 .............................下次來把彩妝部門都試色一下好了 先這樣啦 ノシ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.172.208
kuma88:好強大的清單!!!XD220.134.180.240 01/05 02:20
SOSE6117:面膜喔...我後來終於知道怎麼用了 124.9.193.219 01/05 05:24
SOSE6117:就是第一層乾掉再塗一層Q"Q 124.9.193.219 01/05 05:25
SOSE6117:等她乾掉再狠狠的...喔啊啊啊!!!!(慘叫) 124.9.193.219 01/05 05:26
SOSE6117:爽=\\\ˇ\\\=(洗臉擦化妝水抹蜂膠膏) 124.9.193.219 01/05 05:27
SOSE6117:不抹蜂膠膏臉會痛一兩天.. 124.9.193.219 01/05 05:27