精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖文並茂網誌版: http://yunbabe.pixnet.net/blog/post/34741965 ---------------------------------------------- BBS純文字版: 大創賣的鼻頭粉刺面膜有兩款, 一款好像外包裝是白色(不確定), 另一款就是我今天要介紹灰色外包裝的 「Natural鼻部毛孔清潔面膜」。 P.S.之前看過一些網有心得文,是這款評價比較好。 先來講一下我的使用方法, 洗完臉後先用廣源良洗膚露or水晶面膜等之類的產品, 全臉敷20-30min,讓臉部角質軟化, 敷完部分粉刺也會浮出來。 時間到後洗掉,把臉擦到無滴水近全乾, 但臉基本上還是有點水份。 接著抹上面膜,厚度以蓋過膚色為標準, 之後約等一小時,待全乾後, 由下往上的方向,慢慢撕除面膜。 接下來,就是噁心的粉刺照了...怕的人可以就此停住XD 以上兩張照片是下巴的粉刺,之前用過其他類似的產品, 下巴的部分,常常都拔不出什麼粉刺, 但用這款也不用抿嘴等他乾, 放輕鬆就可以拔出這麼多粉刺了!!! T字部位&臉頰的部分,接下來的照片是細部照。 我額頭部分超多粉刺的...囧 左右臉頰也拔出好多粉刺~"~ 鼻子部分,只有鼻頭下方拔出比較多, 不過都是好肥的粉刺,蠻噁的XD 把面膜撕下來後其實有點痛>"< 最好趕快敷個絲瓜水之類的舒緩一下肌膚。 說真的,用這一條面膜, 根本不用買什麼粉刺MP3面膜組之類的那種產品, 因為這條只要39元,而且很威, 可以拔出超多粉刺的,CP值根本高到爆炸啊!!! 我快要用完一條了,在此推薦給大家 喔,還有最後感謝,推薦我買的友人Jun! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.157.45
btovoms:這個跟UNO不知道哪個好?! 我也想去買來拔! 123.195.66.161 05/05 19:30
btovoms:可是原PO這個真的拔出蠻多的捏!很威!XD 123.195.66.161 05/05 19:30
wei0421:我用這條都拔不出東西來...嗚~ 59.116.169.229 05/05 20:15
shicat:UNO乾掉撕的時候沒彈性,大創的是有彈性的 114.47.228.193 05/05 20:29
fania:我用這條拔很多 用在男友身上拔更多 爽 125.227.186.43 05/05 20:32
natsumesana:用掉5條了 XD 120.124.252.73 05/05 21:46
saftaro:不知道是不是放太久 之後都會擠不太出來耶118.168.142.207 05/05 22:00