精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌版 http://blog.roodo.com/chanceuxsept/archives/4127493.html 比BBS板本多了延伸閱讀連結 ------------------------------------------------------------------------------ 昨天趁上課前空檔衝去名佳美買L'oreal卸眼唇液 發現櫃台旁邊這包東西 用大大的粗體紅字寫特價一片25 我連看都沒看拿了兩包就衝去隔壁櫃台結帳 丹堤 全方位膠原面膜 10片 NT$159 一片容量30g *成份 植物性膠原蛋白 玻尿酸鎖水分子 維他命E 氨基酸 植物性萃取精油 酵母 初乳蛋白 *功效 協助肌膚水合凝聚力 並釋有效成份供給肌膚達到柔嫩細緻 明亮白皙 *使用方法 臉部清潔後 取一片全方位膠原面膜與肌膚密合 於20~30分鐘後取下 *注意事項 缺水性肌膚 初期使用如有微刺現象純屬正常 可加強精華霜打底後敷臉 早晚使用迅速改善膚質 雖然在板上的評價似乎不是很好(多想兩分鐘,你可以不必買丹堤)但是....... 它和我的臉型好合喔!!! 不管是Felicity beauty的十元超好用面膜還是我的美麗日記 剪裁都不服貼 很多地方敷不到 下襬留這麼多是要敷到下巴脖子去喔 可能沒碰過讓人這麼大心的面膜 所以一直不是很Care什麼剪裁啊服貼度 只要敷起來不過敏不刺痛就是好物 我的膚質:混合性 臉頰乾燥 T字下巴容易出油 泛黃肌 使用步驟:洗面乳清潔臉部→面膜敷20分鐘→沖水洗掉→保溼乳液 撕開包裝就聞到很重的檸檬味 不會令人討厭或想吐 不像其他面膜有一層塑膠膜 是直接面膜布對折起來放在裡頭 精華液的量有點少 大約敷20分鐘就感覺有點乾了 也有可能是在冷氣房裡頭的關係 適合看電視或打B的時候使用 因為不滴落 面膜布也不會一直翹起來 敷完有讓臉喝水飽飽飽的感覺 會比較明亮氣色好一點 而且過程中會有清涼感 雖然是膠原蛋白面膜但很清爽不黏不悶 算是好吸收的一款面膜 以往都是將精華液洗掉後才上其他保養品 所以無法得知之後的出油狀況 其實我比較偏好沒有美白效果的 因為完全沒有想要白的念頭(消極) 這款面膜目前我給它的評價是●●●●○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.235.75
monicalu:我覺得這款是我自己敷過最好用的 59.120.214.93 09/14 00:44
我沒有用過丹堤其他款的面膜耶 是剛好結帳看到就順手拿了XD
bonniechu:我也覺得還不差,很久沒用了,剛好朋友最 59.117.18.208 09/14 00:54
*[1;31m→ *[33mbonniechu*[m*[33m:近給我幾片,覺得倒是沒有想像中那麼不好 *[m 59.117.18.208 09/14 00:54 板上之前提到的好像是 它品質控管不是很穩定的樣子 不過我敷到現在4片都沒什麼問題 本來想說把你的推文貼在一起比較方便看 結果貼完爛掉了(囧)
fayeyah:真得便宜又好用!味道很多人說膠水味 61.231.35.216 09/14 00:54
fayeyah:不過我覺得不像啊~好好聞 61.231.35.216 09/14 00:54
真的蠻好聞 聽說丹堤是有設專櫃在百貨公司?(所以有些地方賣比較貴?)
ohnedich:我用完隔天會冒痘== 140.113.63.214 09/14 01:10
每個人膚質不一樣 我覺得是好物可能你用是地雷(拍拍) 你有把精華液洗掉嗎 洗掉之後應該會比較乾爽一點(其實我也不確定啦XD) ※ 編輯: ChanceuxSept 來自: 125.231.235.75 (09/14 01:25)
renny:很多人都說不好用,我倒是一箱用過一箱XD 61.223.208.160 09/14 11:34
renny:不過我只喜歡膠原跟蓮香,便宜好用的東西 61.223.208.160 09/14 11:34