精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
一直以來都是用醫學美容的保養品, 妮傲的果酸凝膠用了一年多,把膚質調整到不易長痘的狀態, 可是鼻頭粉刺多、毛孔明顯還是在, 一年前改用u care的左旋c,一開始效果很明顯, 皮膚變嫩,粉刺有改善,還有變白, 我用的很簡單擦完u care左旋c後上他們家的保濕乳液, 可是前幾個用開始皮膚狀況看起來很不好, 臉色暗沉又粗粗的,鼻頭粉刺也越長越多, 於是上網買了小杜克的20%左旋c, 用了兩個禮拜沒有改善還開始長痘子, 也許太營養了, 不知為什麼,靈光乍現般,決定上網買台鹽綠迷雅, 我買的是第一代的120ml活膚露加30ml清爽細緻霜的禮組, 活膚露的味道聞起來很像玫瑰香,雖然成分中找不到, 我洗完臉後就直接上活膚露,非常好吸收, 稍加按摩後在上細緻霜,細緻霜的清爽程度很令人驚艷, 而且臉當下摸起來真的很嫩, 活膚露的鎮定效果似乎很好,我前一晚擠粉刺紅紅的鼻頭, 隔天睡醒完全看不出來,而且毛孔還有縮小的跡象, 臉頰上手癢亂擠的痘子也退紅, 我用左旋c的效果都沒有活膚露來的好和迅速, 早上我在上完杜克左旋c後,等了兩分鐘再拍活膚露, 然後上防曬,一整天臉都蠻清爽的, 今天照鏡子時,紅紅的痘疤完全不見了, 鼻頭粉刺看起來也少了, 毛孔變小所以臉看起來比較飽滿和健康, 真的很推薦~~ 不知道他們家的美白好不好用? 有些想買靚白精華露或美白霜 來當夜間美白用, 有使用過可以分享的嗎? 沒想到始心得竟然這般落落長, 謝謝囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.252.225
yamamiyeh:活膚露真的不錯用 59.104.231.146 09/14 19:48
katebaby1012:是精華液還是化妝水 會很貴嗎 140.116.135.94 09/14 19:57
brightday:我最近也是活膚露加細緻霜^^118.232.148.118 09/14 20:02
brightday:活膚露屬化妝水喔^^118.232.148.118 09/14 20:03
winteryo:臉上有痘&粉刺的人用了會不會太營養呢? 118.160.149.55 09/14 20:04
exuberance:我網拍買的,一組1650,用了兩天不長逗118.171.252.225 09/14 20:15
exuberance:也沒有粉刺,毛孔會縮小喔~~118.171.252.225 09/14 20:16
winteryo:好心動喔,列入購買名單 $_orz 118.160.149.55 09/14 20:31
csc:活膚露不太像化妝水,以前冬天光擦活膚露沒擦 118.232.100.63 09/15 14:39
csc:乳液,臉也不會脫皮...我是油性肌膚 118.232.100.63 09/15 14:40