精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我想MUJI應該很多人推過了,前陣子板上也火紅一片 但是我今天還是必須推一下它!! ========廢話分隔================ 前因: 其實我手邊還有廣源良小黃瓜乳液、一大罐玻尿酸、Q10乳霜, 為什麼我還要買乳液? 當然不是因為錢太多,也不是手指太長,更不是無印控。 原因就是,因為我是乾肌人,乾肌人9月底因為用到含維他命E的保濕凝膠, 因而大爆粉刺,然後全部進化成大豆豆無數顆,整個臉豆子數不清,比花貓還花, 然後去看了醫生擦皮膚藥,讓我乾上加乾,升級為乾肌version2.0。 我一直覺得身為一個乾肌人,又對維他命E過敏真的很悲慘。 因為任何標榜它保濕不乾燥的保養品、化妝品幾乎成分都添加了 Tocopherol (不知有沒拼錯)....。 我能買的東西越來越少,雖然也是好事,但是一但那個東西買不 到或停產,就會慌到不行。 這幾天冷氣團來到,我的臉每到這個時節,一定是上什麼乳液都是刺痛到抓狂.. 睡前上乳液乳霜,整個就是提神阿!!像是有人養了幾十個小鬼來打你巴掌一樣的提神! 往年只有歐蕾的保濕霜(敏肌用)可以讓我不臉痛! 但是它實在很會起屑... 又不太好推開 有點乾 在我用了2年多以後,我今年真的不想再用它! 上星期某天我痛到受不了,進了小屈,抓了一罐歐蕾的保濕"乳液" (敏肌用) 想說 乳液應該比較好推,同樣都敏肌用的我完全沒有多做考慮! 沒想到當天晚上一用....依舊痛到想要摔瓶子阿 於是,它應該會被我拿來擦腿。 然後我爬了版,決心要去買史帝富脂質調理霜... 為什麼不網拍? 因為我一天都等不了。 太痛了...不想日復一日的痛 但是買不到 (= .. =)p 正文: (我廢話好多!!) 因為剛好去武昌誠品附近,所以就想說,那...就賭一下MUJI的乳液吧! 一罐230大洋,如果適用也就賺到。 而且我一直是它們家卸妝油的忠實客戶.. 但是MUJI美美的腮紅我也都不能用,因為它有TOCOPHEROL >< (非本版範圍就不講了) 我買的是敏感肌用滋潤型 回家卸妝洗臉完畢後,一樣先擦了一點玻尿酸,然後緊張的打開MUJI乳液 擦上去..... ........... 不 會 痛 耶~~~~~~~ 雖然沒有買到史帝富......但是MUJI也很好了 T_T~~~ 但是我並沒有覺得滋潤型的有太滋潤啦! 大概是因為我真的太乾的關係,因為之前爬文大家都說清爽型的就OK 如果有版友最近也真的有皮膚乾燥刺痛的困擾, 不想花大錢嘗試, 真心覺得可以試試看MUJI這罐敏肌乳液. 不要再為了保養受折磨了 ~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.222.64
angeltsai31:我是用一般肌的 好用 125.229.12.70 12/01 00:27
monsieur7:養了幾十個小鬼來打你巴掌一樣的提神XD125.231.222.180 12/01 00:34
justwhy:我也要推這一瓶 真的便宜又好用還很大罐218.166.202.107 12/01 00:36
hermosa1008:我也覺這款滋潤型不夠滋潤 125.225.80.111 12/01 00:53
yyljj:我也推這個 擦A酸的時候搭配也不會刺痛 218.160.55.33 12/01 08:33
shelley0522:這瓶真的很安全.大推 140.127.59.251 12/01 13:30
yellhorse:這瓶真的很好用 滋潤型冬天超適合!!125.225.136.106 12/01 14:21
angelaya:好用!!! 用掉4瓶了~ 連閃光都覺得好用呢~ 125.231.148.60 12/01 17:30
bonniechi:好用!!我用一般型的 皮膚變穩定又保溼 59.126.175.50 12/01 20:08
cashko:推,這瓶不錯 61.229.111.240 12/01 21:17
gohf:很好用 但冬天來說 我可能需要再擦一層滋潤一 61.231.153.9 12/02 01:08
gohf:點的 可是 目前還沒找到呀! (嗚) 61.231.153.9 12/02 01:10
laquila:恩~我後來也發現多擦一層好很多~~ 61.223.195.184 12/02 01:40
Mavisis:大推這一瓶喔!!!220.140.231.248 12/02 14:49
syachien:好用,不過我也覺得不會太滋潤,還好沒買 123.240.93.153 12/03 22:10
syachien:清爽型的!!! 123.240.93.153 12/03 22:10
gohf:請問多擦一層是指 再擦一層無印的一模一樣乳? 61.231.154.106 12/04 00:36
egeva:我也覺的滋潤型的很好用耶 XD 61.229.243.218 12/15 19:57
cattyy:想問它的乳液會致粉刺嗎? 211.74.201.209 12/18 14:43
LV80:ok* 59.121.18.67 12/27 22:41