精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
品名:無印良品浴皂 價格:130g*2 NT.80 前幾天去無印良品逛逛 剛好歐舒丹的薰衣草籽皂用完了 原本想說買手工經油肥皂 但看到這個兩個八十元的浴皂想說買來用用看 兩個才八十 不好用的話大不了拿來洗手囉~ 包裝背後的介紹: 無香料、無色。於香皂單面設有凹槽,即使變小也可輕鬆使用。 研究了一下 凹槽應該是用來放上一塊已經變小的肥皂~這樣就可以輕鬆用完不浪費! 真是貼心的設計! 晚上打開使用 可能是因為價錢便宜 所以我本來沒有抱著多大的期望 結果一用之後 覺得CP值很高!! 遇到水不需要打泡網就可以很容易搓出泡泡 洗完不會黏膩很清爽但也不乾躁 重點是 這塊浴皂跟歐舒丹的手工造有一個共同的大優點: 遇到水不會被泡的爛爛的! 放在皂盒上 隔天又是一塊乾乾淨淨的肥皂! 可以說是物超所值的一樣東西!!! 用了幾天之後 我想以後我應該會持續購買吧! 真的蠻好用的!!!! 推薦一下這項物超所值的商品!!! 圖片在這裡:http://www.wretch.cc/blog/micoberry/23005814 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.180.53
pinkcharrmy:之前逛到有看到這個特別的設計~東西好 125.229.0.60 08/23 16:35
pinkcharrmy:用的話下次就買回來用用~ 125.229.0.60 08/23 16:35
life1988:這個設計好好,我現在香皂就很像隱形眼鏡123.193.210.187 08/23 16:38
life1988:的鏡片@口@對於這樣的大小很困擾><123.193.210.187 08/23 16:39
inabaqueen:聽起來很心動耶!下次去買! 219.70.220.195 08/24 21:18
vyt5v:謝謝推薦!!!改天買來試試~~118.161.185.228 08/24 23:51
LV80:已收錄 140.112.200.7 06/15 10:56