精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《peggycai (peggycai)》之銘言: : 最近可能都穿裙子吧 雖然都有擦防曬 晚上洗完澡擦乳液 擦紫晶....擦完一罐了 紫色的 : 沒有顯著的效果 頂多感覺皮膚較嫩 但是黑黑的 大小腿色差很嚴重 : 我在版上 看見有推薦左旋C+乳液 : 想嚐試看看 我在第一化公看的左旋C : 左旋C粉(粗)-500g NT$ 800 : 左旋C粉(細)-25g NT$ 200 : 魔粒左旋C粉(液化型) NT$ 300 : 我想請問使用過的人 若是要乳液+左旋C 哪各較適合 謝謝大家 我自己是用液狀 跟乳液很快的就可以混合 如果你要先調成液狀 那買第ㄧ種就可以了 如果懶得這樣調 使用第二種也可以 細的跟乳液比較好融合 可是濃度就要控制好 我自己是使用20%的左旋C 我都是把乳液倒在手中直接加入攪一攪就擦了 假設10元印幣大小的的乳液 就滴5.6滴 ㄧ開始可以使用這樣的比例 看會不會有刺激的反應 像我是完全沒有感覺 所以我後來都加個十幾滴 20%的濃度其實對身體來說還蠻OK的 如果擔心的話 也可以用10% 我覺得比例不用太拘泥 看自己皮膚的感覺來增減就很適合了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.120.205
swaeva: 如果把 1 ml 20%左c加到1ml乳液就變 10% 218.171.170.23 11/15 15:39
swaeva:推推 謝謝分享 218.171.170.23 11/15 16:02
sagraffiti:如果原先就調好20% 最濃也就是20% 但是220.141.120.205 11/15 23:26
sagraffiti:如果用粉直接加入 就很有可能超過20%220.141.120.205 11/15 23:27
sagraffiti:就算是身體的皮膚都可能會不舒服 要多ꨠ220.141.120.205 11/15 23:28
sagraffiti:注意喔 ^^220.141.120.205 11/15 23:28