精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌無音樂有圖版 http://www.wretch.cc/blog/watering76/11411738 ---------------------------------------------- 之前看了katy的網誌,又被版上生火文燒到 所以上城乙化工的網站訂了他們的軟膜粉和硫辛酸眼霜 今天先分享左旋C軟膜粉的心得囉! 這一罐城乙化工的左旋C軟膜粉,350元半公斤超大罐的 我分了1/10出去還是可以再敷個一年吧我想..... 說明書上是寫2大匙軟膜粉+3大匙水,調勻之後均勻敷在臉上15-20分鐘 再整張由臉上剝離。 第一次使用,真的跟網路上說的一樣失敗率很高 調得太稀了一直滴落,而且也沒辦法整張從臉上撕下來 碎成一小片一小片的,撥不乾淨只好整張臉洗掉啊!冏 後來漸漸會調了,買了4合1的軟碗調理組,寶雅買80元,就變得比較好使用了。 後來發現水加少一點,2大匙軟膜粉+2大匙水,就不會滴落了 水要邊攪邊加一點一點的加 然後用井字的方式切著攪拌,比較容易攪勻 調好之後稠稠的,就用刷子刷到兩上敷勻囉 不過我沒有用刷子,直接用攪拌棒抹到臉上就是了.... 調好會香香的,敷起來很舒服,敷到臉上大概10分鐘之後就會凝固 再等個10分鐘撥下來,外面乾了臉上卻還是很有水分,保溼效果很棒 撕下來QQ的像橡膠一樣,整張臉撕下來很像自己的另一張臉皮啊! 又噁心又好玩啊哈哈!!! 如果敷在鼻頭等全乾(沒有QQ的時候)再撕下來,就是妙鼻貼 保溼度很好,主打的美白效果還沒看到啦! 畢竟我才敷個幾次而以,不過臉頰邊邊的開放性粉刺有變少,暗沈的地方也有稍微改善。 總之這款面膜綜合性功能很高,保溼、淨化毛孔、去角質的功能都有了 是我用過效果滿好的面膜 不過非常不推薦給忙碌或是怕麻煩的人 因為剛開始使用真的是超級麻煩的啦!!!!! -- 每五分鐘就要檢查一下自己的部落格(誤) http://www.wretch.cc/blog/watering76 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.197.50
shuei666:你那張"加工"快把我笑死了XD 219.80.128.99 02/26 02:56
errorr:真的很麻煩,幾年前買來用過一兩次就擺一邊 192.192.93.100 02/26 09:23
sonapple:一邊加水一邊調就很容易了 比較不會太濕 140.120.9.47 02/26 09:30
sonapple:我第一次調就很成功 XD 140.120.9.47 02/26 09:30
rosalinde:推那張加工XD 60.250.94.224 02/26 09:57
watering76:人皮面具啊 118.170.197.50 02/26 10:07
becometoo:推加工圖XDDD 59.117.208.12 02/27 00:03
dormice:推加工圖XDDD220.139.230.245 02/28 02:04