精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
看到有人在問這款眼霜 剛好我這款眼霜已經用到見底了 就來寫一些心得吧 這款是剛好朋友要去城乙買化學原料 就請他順便幫我買 50ml/368元 這樣的容量與價格在眼霜來講算是很便宜 所以我用起來也不手軟 當初會想使用的原因是 1.天氣乾冷+熬夜所以眼周乾燥 2.眼下有細紋(化妝時更加明顯) 3.黑眼圈 使用的感覺 這款用起來很清爽所以保濕上面會有點不夠力 不過我之後還會上乳液所以就OK 輕輕按摩就會吸收了 也沒讓我眼睛長怪東西或是不舒服 不過味道上面就沒那麼好聞(不會很重的) 所幸那是在我忍受範圍內 1.這段期間早上起床眼睛都沒那麼浮腫(我睡前是會喝水的) 2.眼下的細紋在用了一段時間才變的比較不明顯(但是停用一段時間又會跑回來) 3.黑眼圈沒變化... 4.我的睫毛變長了.比我以前用BOOTS的眼霜還明顯. 上下睫毛都長了.我第一次覺得我的睫毛有存在感. 因為我是單眼皮.張開眼睫毛就折進去被擋住.所以一直都很沒存在感 這次能讓我感覺到睫毛的存在真的有吃驚到 所以我後來都會順便擦到睫毛還有眉毛上. 回購率95% 看在睫毛變長這一點我就會想要一直用下去 還有細紋變的不明顯跟眼睛少浮腫也是回購好理由 剩下的5%就是因為要專門跑去城乙. 雖離我不算遠但是方便購買性還是有差 另外他有硫辛酸乳霜100ml/630元 我想可能會買這款代替眼霜 因為成分看起來一樣價格上有便宜一些 希望這篇文章有幫助到對這款有興趣的人 -- http://www.wretch.cc/album/taied 有怪獸.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.68
mardrea:那眼霜可以拿來擦全臉嗎 感覺很奢侈耶122.118.230.113 03/20 01:21
taied:只要沒出現不適都可以擦全臉 220.133.169.68 03/20 01:22
impluse:以容量跟價錢來說算很便宜了~謝謝分享~140.127.139.101 03/20 10:22
impluse:等舊的眼霜用完再來買這罐看看140.127.139.101 03/20 10:23
VITAMINAPTT:可請問原po皮膚是什麼性的嗎?另外這 59.112.167.201 03/20 16:33
VITAMINAPTT:款擦了眼周會不會長小顆粒或其他東西 59.112.167.201 03/20 16:35
VITAMINAPTT:謝謝^^ 59.112.167.201 03/20 16:35
air860418:我也愛這罐,之前的小肉芽有消失ㄧ點 61.217.193.67 03/20 23:49
taied:我皮膚會出油喔..可是我眼周真的很乾 60.244.116.125 03/21 02:40
taied:我擦了沒長小顆粒. 60.244.116.125 03/21 02:40
forever0722:我用會燻眼 狂飆淚 只好忍痛拿來擦218.175.154.231 03/21 10:19
forever0722:脖子了 >"<218.175.154.231 03/21 10:19
aoaocat:很好用.整瓶用下來眼周紋路淡掉1/3有118.170.200.143 05/06 10:24