精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fantancyz (有你)》之銘言: : 由於最近想買它們家的花水-洋甘菊 : 想要順便添購美白商品 : 爬文看到關於其他商品的討論較少 ^^"" : 不知道除了玻尿酸 洗面乳以外 : 她們家的商品 大家推薦的還有什麼呢 : 考慮的有 : 傳明酸淨白霜 : 熊果素美白精華液 : 可以請大家說看看嗎 : 謝謝了 :) 這兩者我都買過 老實說 還蠻推城乙的保養品 只是每次去都比較麻煩 地點不方便 所以每次去一帶就會不小心帶四五千塊的東西 (我門家三姐妹都各有一張vip卡了) 雄果素美白精華液很清爽 也夠保濕 美白效果如何 因為我皮膚本來就較白 平常又很注重防曬 所以沒特地驗證 不過有機會我還是會買 另外 大推傳明酸淨白霜 那時候資生堂剛推出驅黑淨白露 我妹妹花了nt3200去買 我捨不得花那麼多錢 可是對這個成分又感到很好奇 所以就買了城乙的 一罐約420吧 香味算是好聞的(化工行的保養品大多有點化學味或是無味) 重點是 擦起來夠滋潤 卻很清爽 很好吸收 擦一陣子以後 皮膚會變的粉粉的 光這罐我就用掉五六罐了 大推 另外 左旋維他命20%的原液也好用 美白效果很明顯 我都加在身體乳裡 還有眼霜也很好用 超大罐 60ml只要那個價錢 真的很划算 (我忘了是什麼眼霜 裝在精華液罐子裡那種) 玻尿酸原液真是好用到沒話說 500ml只要八百元 我和我姐對分 很奢侈的每次都擠一大堆加同等份的化妝水 拿來按摩直到吸收 臉會超級嫩的 臉上完全沒有毛孔 皮膚簡直像嬰兒一樣又嫩又白 也可以加化妝水敷臉 自從用完還沒補貨 到現在即使用了一大堆牛爾精華液 Dr.wu精華液 開價各品牌好用精華液 沒有一罐覺得足夠保水的 (說一說 突然覺得超想衝去買的=_=) 另外 MAP晶透精華液很好用 美白效果很明顯 是我很喜歡的一罐:) 如果有在泡澡的人 推薦還可以買它家的瀉鹽 一公斤60元吧 會出汗出很多喔 胺基酸沐浴乳也很好用 越說越多了....:P -- 山有木兮木有枝 心悅君兮君不知 http://www.wretch.cc/user/dreamtiffany -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.153.113
lisasu:臉上完全沒有毛孔 =_=+ <--大生火 210.66.55.140 06/10 14:46
renny:請問玻尿酸原液加化妝水會不會很黏? 218.173.4.233 06/10 15:01
rosalinde:推一樓...大生火<@O@> 210.64.88.66 06/10 16:59
shymermaid:內湖德安裡面有一間唷 219.86.51.185 06/10 17:06
plumcherry:看妳用玻尿酸的方式 我也想要這樣用我 218.174.140.94 06/10 17:48
plumcherry:才買不久的城乙玻尿酸精華了 感覺好幸 218.174.140.94 06/10 17:48
plumcherry:福呀 XXXXD~ 218.174.140.94 06/10 17:48
loveAvril:原PO的照片看起來膚質真的不錯耶~ 218.175.63.156 06/10 17:53
loveAvril:心動 218.175.63.156 06/10 17:53
wiiw:我用城乙會長粉刺....> <" 219.91.65.57 06/10 19:48
cabessa:我用也會長...>"< 而且是不管是甚麼都長~~ 122.126.39.172 06/10 23:59
icebergstar:為什麼城乙網站 傳明酸淨白霜250ml 220.139.143.32 06/11 13:56
icebergstar:標價 特價$1575 $420是VIP嗎?? 220.139.143.32 06/11 13:58
d070:原po說的應該是50ml的才是420元。 59.115.98.57 06/11 17:29
sycamore:城乙的眼霜、眼膠確實好用,但我用玻尿酸 61.228.200.196 06/24 00:13
sycamore:會爆粉刺,屢試不爽 61.228.200.196 06/24 00:14