精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
台糖產品真的不錯 (前面這篇愛用者文我無意中看到的) 因台糖是國營事業,不是以營利為目的(我是指只為求利潤不計手段及原料好壞) 而且豬隻是台糖專門的畜殖部門在養的 (不是廣告啦 我們家都是吃台糖的肉品 總是安心些) 卡莎特系列有特價優惠(外加買二送一) 因不好意思在此po,以免廣告之嫌 有膠原蛋白 胎盤素等 有興趣的可寫信來給我 (抱歉如不能po此請刪除) ※ 引述《newlife2》之銘言: : 我的皮膚是混合性,年齡28 : 定期做果酸換膚,固定使用的都是杜克、仙麗施、尼奧絲翠等藥妝產品 : 我保濕都用杜克B5,因為一連用了三罐有點膩了 : 再加上杜克的價格蠻貴的,想省點錢 : 因此上網搜尋一下,發現大家還蠻推薦Dr. Wu 和 台糖施丹雅蘭的玻尿酸 : 就大膽的上網買看看 : 我是在台糖生物科技網買的 http://www.taibio.com.tw/ (不行PO網址出來的話我再D掉) : 因為我家附近完全沒有台糖門市 : 台糖生物科技網又剛好有在特價 ( 10ml *3 特價486元 ) : 這樣比Dr. Wu的玻尿酸便宜太多啦~ 我當然選台糖的施丹雅蘭! : 為了要湊滿1500元免運費,我一次買了兩套玻尿酸,又多買了卡莎特系列的胎盤素試試 : 東西在匯款的隔天就送到了!而且客服人員還會打電話來跟我確認匯款了沒? : 對我拖了兩天才匯款也沒有態度不好,服務態度整個都很不錯! : 這兩個產品都長的像安瓶那樣,無色無味,瓶子很漂亮 : 我馬上冰在冰箱,每天早晚使用 : 洗完臉之後,先用胎盤素,再抹上玻尿酸,然後再擦上舒特膚乳液鎖水 : 才第一天我就發現臉變的很嫩很嫩,皮膚也比較保水 : 因為隔天早上我變的非常容易上妝,到中午也不脫妝 : 我是整天都呆在冷氣房的上班族 : 以前我的臉很容易出油,每到下午就會脫妝,再補妝卻又乾的班駁 : 但現在換用台糖施丹雅蘭的玻尿酸就都不會了,補妝後還是很漂亮 : 皮膚也不會乾乾繃繃的,也比較不泛油光 : 甚至毛細孔變小了 : 感覺膚色也變的比較白皙一點 : 果然油水均衡之後肌膚的問題幾乎都消失啦! XDD : 這兩個產品唯一的缺點 就是開封後要冰冰箱吧~ : 但是每天早上起床,或晚上下班回家卸妝後,冰冰涼涼的抹在臉上我反而覺得很舒服! : 真的是很便宜又很好用的產品! : 比起其他牌子動輒幾千塊的保濕精華液,還有Dr. Wu的玻尿酸 15ml就要上千塊 : 台糖施丹雅蘭的玻尿酸實在很讚! : 卡莎特的胎盤素也很棒!他應該是讓我皮膚變白皙的大功臣 : 卡莎特系列的美白霜我爬文看,也有其他的版友推薦過 : 在買貴森森的專櫃貨之前,這兩個東西推薦給大家先試試看 ^___^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.110.51
raheema:你就直接把優惠方案貼上來 除非你要大家跟220.228.202.168 01/10 13:26
raheema:你買才有這樣的折扣 不然是可以張貼情報220.228.202.168 01/10 13:27
sharonh:一盒膠原蛋白4入只要 59.125.110.51 01/10 13:31
sharonh:因是員工才拿得到的價 所以不方便說 59.125.110.51 01/10 13:33
sharonh:我看各種網頁1盒4入都要1780 所以才貼的 59.125.110.51 01/10 13:35
jolinli:原PO說的沒錯,他的員工價真的很便宜,我 219.84.147.154 01/10 13:36
jolinli:之前透過同學有買到他們的員工特價組,另 219.84.147.154 01/10 13:37
jolinli:外,我要推他們的面霜,我同事歐巴桑說很 219.84.147.154 01/10 13:37
jolinli:好用,好吸收不油膩且皮膚會比較透亮 219.84.147.154 01/10 13:37
jolinli:不過那個是員工特價組,公開公布應該不太 219.84.147.154 01/10 13:41
jolinli:好吧 219.84.147.154 01/10 13:42
※ 編輯: sharonh 來自: 59.125.168.235 (01/10 15:20)
sharonh:不好意思 有關價格我已刪除 有人需要面霜 59.125.168.235 01/10 15:21
sharonh:的試用品我可以送你 但請附回郵信封貼5元 59.125.168.235 01/10 15:22
qoo022:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft118.168.180.168 01/26 21:10