精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
找了一下板上的文章,沒有看到相關的討論 之前他們有出牛奶面膜,很好用耶, 敷完臉真的有一種很咕溜咕溜的感覺 只不過居然賣完就沒了@@ 這次出的是一系列的保養品,名字是rareseed 主打對天然的堅持,約90%以上,價錢都是1000以下 有卸妝、沐浴乳、洗面露、去角質(臉)、化妝水、 保濕乳、身體乳液、護唇油、護手霜、潤足霜 還有滿五百元的身體乳贈品(和賣的不一樣XD) 我買了卸妝、身體乳和潤足霜 贈品的身體乳用起來水水的,但是有一種玫瑰香味 連沒在用乳液的爸爸都很喜歡這個 他說是嫩白的,覺得有一點點效果喔, 但我還沒用很久,也不確定是不是心理作用XD 卸妝和普通的差不多用法,也是有一種淡淡的香味 (這個味道我就說不出來是什麼味道,不濃) 我自己普通時是用fancl 的卸妝油 瑞穗的感覺比較水,可能是他稱凝凍的關係吧!還蠻喜歡這種香味的。 身體乳牛奶(糖XD)的味道比較重,比較偏霜狀, 和贈品的比起來比較油,但我比較喜歡這個味道 潤足霜擦在腳跟上,效果也很還不錯喔 我是摩砂後擦上去的,腳跟皮膚變滑滑的 雖然對我來說,是偏油的保養品,和普通在用的馬油比起來,可真是好多了~~ 大概就是降子,對這些商品最大的不滿就是每一種都不同味道@@ 他們是打定只會用他一種商品嗎XD,我在用的保養品九成都是沒有味道(無香精)的, 整體來說是還不錯的喔,而且他的包裝,很簡單會很想讓人通通買下來~~ 看外包裝會覺得他是要外銷的(日本),但網站又沒有上傳= =哈哈哈~ 有點想買他的沐浴乳說,感覺應該很讚:P,不知有沒有版友用過其他產品呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.176.89
yuuna:問題是哪裡買@@a218.168.136.232 02/20 12:17
landing:在哪可以買到呀 一般賣場嗎? 220.141.44.19 02/20 12:20
lunaphoenix:只有瑞穗牧場買的到,也可以電話訂 61.228.176.89 02/20 14:20
lunaphoenix:據說網站也可以買,但是壞掉了~ 61.228.176.89 02/20 14:26
lunaphoenix:電話是03-8876611(9-17) 61.228.176.89 02/20 14:26