精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
Blog圖文版 http://blog.pixnet.net/cattymom/post/18279493 其實在boots之前買一送一的時候就想買好用的去角質回來, 正好幾個月來太忙太累都沒去逛屈臣氏, 就忘了這件事..... 還好之前沒買,因為現在是3折出清呢!! 買了我最喜歡的兩款發熱型去角質 : 喀妃蜜糖磨砂膏 (原價950/400ml)-->3折285元 波露兒暖暖磨砂膏(原價500/250ml)-->3折150元 暖暖磨砂膏是去年秋天購買的, 天氣冷的時候用起來格外舒服: 按摩時溫熱的感覺, 加上暖洋洋的辛香味, 讓循環比較不好的身體都暖和起來~ 而且這款滋潤度很好, 天冷雖然容易皮膚乾, 但是這款沖洗後還會有一層油脂保護肌膚。 我自己是會再用沐浴乳清洗一次, 但經過去角質以及沐浴乳的兩次清潔, 皮膚還是會潤潤的,不會太過乾燥。 後來有次試用到蜜糖磨砂膏, 讓我也念念不忘, 因為蜜糖磨砂膏更溫熱,而且相當好沖洗! 不過那時候沒買,定價950元實在買不下手吶 ~~ 蜜糖磨砂膏是玻璃罐裝, 裡頭的磨砂膏放久了會分層, 用之前最好用乾淨的攪拌棒稍微拌勻一下。 蜜糖磨砂膏比較沒有暖暖磨砂膏那麼黏稠, 所以要快一點推開按摩, 否則會滴得到處都是。 裡頭的蜜糖顆粒比較粗, 去角質的效果更強, 不過按摩一下顆粒會稍微變小一點。 來瞧瞧這兩款的質地顆粒吧! 蜜糖磨砂膏的顆粒比較多,顆粒邊緣比較銳利堅硬一點, 但是磨一下蜜糖顆粒就會變得比較小而且感覺圓滑許多。 暖暖磨砂膏的顆粒是自然果實顆粒, 比較軟,而且不會溶化, 所以自始至終的顆粒感不太會變化。 去角質效果:蜜糖>暖暖 (蜜糖顆粒比較銳利,細皮嫩肉的人剛開始要輕輕磨,讓糖先溶化一點) 溫和度:暖暖>蜜糖 (暖暖的顆粒比較軟,加上磨砂膏比較濃稠,去角質比較不傷肌膚) 滋潤度:暖暖>蜜糖 (暖暖的滋潤度好很多,乾肌可能比較能接受,油肌也許會覺得太油膩) 好沖洗:蜜糖>暖暖 (蜜糖好沖洗許多,沖完會滑滑的;暖暖沖掉後,肌膚上會有層油脂膜) 溫熱度:蜜糖>暖暖 (蜜糖是一下子就很熱,但也很快降溫;暖暖則是溫溫的持續一陣子) 想購買這系列的人應該可以下手購買了, 雖然Boots(英商博姿)要徹櫃, 但是聖活泉系列已經改了新包裝由香港商溯美代理,重新登台販售喔~ 所以要是在屈臣氏拿到新包裝的聖活泉商品,可是沒有打三折唷!! (新款的蜜糖磨砂膏變成塑膠罐,定價800元) -- 狡兔有三窟....... 貓娘也有三個家......XD 貓娘在Pixnet:http://blog.pixnet.net/cattymom 貓娘在iswii:http://www.iswii.net/personal/user/cattymom 貓娘在FG:http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=136 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.113
share1011:謝謝分享~正想去買說~^^ 140.116.247.52 06/02 17:50
fayeyah:請問桃園那裡還有賣蜜糖磨砂膏? 61.231.33.1 06/02 17:53
stararlene:波露兒磨砂膏真的很好用~冬天配合沐浴 123.252.115.92 06/02 19:52
stararlene:精洗起來真是幸福>"< 123.252.115.92 06/02 19:53
katiebtct:我今天去了兩家小屈怎麼都沒打折呢? 140.134.247.29 06/02 19:54
katiebtct:三折是到什麼時候? 白跑兩趟>"< 140.134.247.29 06/02 19:55
JoyceSung:我今天跑去買,他說那不算BOOTS耶:X 囧220.140.225.162 06/02 20:10
cattymom:樓上兩位應該拿到的是重新代理的聖活泉140.116.142.113 06/02 20:14
JoyceSung:不是!我是拿舊的。小姐還跟我說那不行220.140.225.162 06/02 20:17
JoyceSung:害我一整個無言@@220.140.225.162 06/02 20:17
cattymom:請見最後一段,新款塑膠瓶不打折~140.116.142.113 06/02 20:17
cattymom:那就是那個小姐弄錯了吧XD 代理商不同耶140.116.142.113 06/02 20:18
katiebtct:可是我看到的是玻璃瓶裝 但產品前面是 118.170.88.65 06/02 22:16
katiebtct:打聖活泉耶 究竟是怎麼回事??XD 118.170.88.65 06/02 22:17
JoyceSung:我也是拿玻璃的。我覺得又是小屈的政策220.140.225.162 06/02 22:24
JoyceSung:沒有傳答清楚@@?220.140.225.162 06/02 22:24
babycheetah:認標籤上的"進口商:英商博姿股份..." 140.112.88.33 06/02 23:19
babycheetah:這幾個字會不會比較明確? 博姿進口的 140.112.88.33 06/02 23:19
babycheetah:就是3折;香港XXX公司代理就沒打折 140.112.88.33 06/02 23:20
amradio:請問現在台北還有哪家小屈貨比較齊咧? 61.57.142.14 06/02 23:33
opaopa1982:我在武昌及重慶南路上看到是加一元多一218.169.236.186 06/03 12:51
opaopa1982:件,665+1=666(二件)218.169.236.186 06/03 12:52