精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
抱怨一下,我剛剛的購物經驗 文章很長,應該沒有人會看完吧!XD 前陣子,有板友在詢問白玉生的產品 好奇之下進入網站瀏覽 對它家的產品滿感興趣的,便加入了網路會員 當時在12/31前加入的會員,有送一份試用組 而且有500元折價卷(消費滿1000可抵500元) 過了2個禮拜左右,我收到了他們家的試用品(花容系列迷你組) 試用過後,覺得還不錯 便又再上它家網站線上購物區 此時出現"你是當月份壽星,您的首張訂單可享85折優惠"的訊息 當下,我就很開心 心想:我若購買它家的產品,可享85折外,又可抵500元 但因為後來看到首頁上顯示"當月份壽星可享7折優惠" 我就覺得很奇怪....一下85折,一下7折的,到底是這麼一回事 便在留言板詢問 回覆人員很肯定的告訴我"當月壽星是可享7折優惠" 雖然我覺得很奇怪,但後來想想 可能是因為我是「首張」訂單吧!所以只有85折優惠 一個禮拜後 這個壽星優惠方案突然增加了一條規定 "限消費過一次的會員" 昨天,我決定要趁優惠時,來玩玩它家的產品(沒辦法,我就是貪小便宜 XD) 在我下單後,要結帳前,我發現我不知道該怎麼使用500折價卷 結帳裡沒說我可以抵500元 我就打了通電話,詢問白玉生的人員 今天,有負責的小姐打給我 告訴我"我只需結帳即可,付款時可自行扣除500元" 所以我就放心的結帳了 本來想,這樣就OK了,我再去付款即可 沒想到過了1個小時左右 白玉生的小嗣又打給我 白玉生(女)說:小姐~不好意思,我幫您看了訂單,您沒有7折優惠喔! 我說:恩...我是首張訂單,又是當月份壽星,好像是享85折優惠吧!    你們網站說的 白玉生(女)說:那我幫您轉接負責網路部份的人員 然後,由一位男性員工接聽 白玉生說(男):小姐您好,不好意思,只有消費過一次的會員,才有享7折的優惠喔! 我說:可是網路上明明寫說"您是本月壽星,首張訂單可享85折優惠"    而且,我結帳時,你們的系統也自動幫我扣除85折的折扣啊!    我 白玉生(男)說:我們現在的優惠只有三種: 1. 凡消費過的會員,可享當月份壽星7折優惠      2. 購物滿8000元,可享全年85折優惠 3. 加入會員,可享滿1000抵500的優惠 我說:可是我當時在線上購物區明明就出現"訂單可享85折優惠"的優惠 白玉生(男)說:那我們幫妳查一下 過了不久,白玉生又來電 白玉生(男)說:小姐您好,我們查過了,現在只有這三種優惠喔! 我說:可是我的訂單確定幫我自動打85折啊!而且我十分確定我沒看過    當時真的有跳出一個視窗,告訴我可以享85折 (真的,這點我妹可以作證。當時,我看了好幾次) 在說的同時,我又登入白玉生的網站 進入線上購物區,沒想到那個「顯示優惠訊息的視窗」卻消失了 (證據消失~~_) 我又說:那我現在到底要付多少錢?而且我覺得會不會是您們網路系統出了問題      白玉生(男)說:我請剛剛那位小姐幫您查一下 然後,又由原本的小姐接聽 (此時,我都快失去理智了,可是我一直想維持理智) 白玉生(女):小姐,不好意思,我們剛剛幫您查過了       是我們網路出了問題,真的很不好意思       那現在您就是購買產品依會員價,再折500       然後,我們會送您小禮物       真的很不好意思  (聽到小禮物,我的理智就回來了吧!) 我說:那~我可不可以不要買面膜    您們幫我取消 白玉生(女):當然可以啊~那你就是只要付xxx元就好了! ------------------------------------------------------------------------------ 事後,我愈想愈不對 我覺得是他們的系統出錯,我又沒看錯或是怎樣的 他們應該算85折給我啊~ 唉~這真是我遇過最火大的一次購物經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.242.166
mashapple:我看完了~^^我覺得就不要買了!退貨... 211.74.215.120 01/24 17:09
wwweee25:不要去付錢就好了阿 61.229.246.112 01/24 17:31
francekuo:覺得不要買+1 211.74.98.221 01/24 19:48
ying216:本來我也想說...乾脆不要買好了123.192.242.166 01/24 20:54
ying216:可能是後來,覺得他們的態度其實不差,123.192.242.166 01/24 20:55
ying216:所以就改變心意了123.192.242.166 01/24 20:56
ying216:原本是氣到快炸了,打完文章後,氣就消了123.192.242.166 01/24 20:58
qoo022:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft118.168.180.168 01/26 17:53