精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
在此,當然要感謝F版友, 因為您的努力,所以才凹到洗面乳可以來做成試用包來發呀XDb 然後,我也很幸運的~終於跟到第二波的試用團~^^a 雖然,拆開信封的時候發現.... 有兩、三包已經爆漿了…囧rz 不過我還是把它給刮起來~呵呵。(不能浪費咩~) =========心======得======文============ 首先,我要說的是........ 一陀在手上的時候,就傳來淡淡的香味~ (可能是之前版上說的柑橘味?) 不過我覺得跟IPSA的那瓶藍色的味道比起來,有點像又不太像耶~@_@ 再來就是加水開始要搓泡沫了~ 可是...我發現...真的是沒有什麼泡沫啊啊啊~~~(回音~ 因為我是先刮爆漿的來使用,所以用量其實已經比平常的多了~ 可是,真的,不管我怎麼弄,就是沒什麼泡沫…orz 我平常都是洗那種泡沫超豐滿的那種(ex:雪肌精洗顏粉、ipsa洗面皂) 結果,一洗到這個...真的頗不能習慣的…(汗) 不過,說真的,雖然泡沫少....少少,可是抹在臉上洗的時候, 會有那種很細緻的感覺唷~ ('-')/ 然後洗完後,真的有那種很~~~保溼的感覺。 我覺得比SKII的還保溼~(不過SKII比較有泡沫) 我還故意洗完臉後,隔一段時間後再上保養品, 這段期間,我的臉不會覺得乾,也沒有脫皮耶~<( >﹏<)╱ 這個真的超級加分的~ 不過,泡沫這部份真的讓我不習慣就是了…囧" 我的臉是中油性~整體來講,洗的很舒服~ 我媽也覺得很好用唷!!! 她的臉是乾性的~她也覺得很不錯用^___^ (因為是媽媽,所以沒有多大的心得…囧") 不過她也覺得真的滿保溼的唷~!!! 以上是我使用的心得~~~ 算是一條很棒的洗面乳~真的! 不過,如果想要那種很豐富的泡沫的話,可能.....還是再多考慮吧XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.226
tv790709:我用還蠻多泡泡的耶@@~可能要多一點~ 115.43.170.222 12/12 22:53
svanhvit:轉錄至看板 Ptt-Charity 12/12 22:53
svanhvit:疑0.0真的嗎? 可是我用滿多了說@_@"220.131.212.226 12/12 22:55
FishForest:看到你爆漿信,我的笑全火山爆漿 XDXDX 218.164.153.8 12/13 14:34
FishForest:但是爆漿後,你朋友試用得到嗎? 218.164.153.8 12/13 14:35
FishForest:若你不介意,我可擠我用過的再寄給你 218.164.153.8 12/13 14:35
FishForest:>///< 218.164.153.8 12/13 14:35
FishForest:((差點寫成我擠我的乳給你))Orz 218.164.153.8 12/13 14:36