精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
用這罐的動機是因為板上很多人都推薦好用,所以就買下去啦 (原價時買的) = = 我的膚質是過敏油性肌,完全不能用布面膜敷臉,會嚴重過敏!!! (慘~~~) 可是我不太會長大顆痘痘,但是有粉刺,偶而會冒些小紅點點痘痘。 來說說使用心得, 我都是先把臉用洗面乳洗乾淨,接著擦乾,是要完全乾唷 連手都要是乾的,因為等等要用手搓臉阿 擠的量大約是雙頰、下巴、鼻子、額頭都各大約一顆花生大小的量, 都點好之後就開始磋,大約搓個10~20下之後就會有屑屑, 搓完之後用冷水清洗乾淨之後就可以了。 在這邊有幾個建議, 1.不要搓太久,臉會紅紅,算是過敏現象吧 而且會有輕微發癢 2.量不要擠太多,真的不要想說快快把那罐用完就擠很多, 第一,搓的時候會發現很黏稠,也不會有屑屑,好像塗一層透明膠在臉上, 也會難清洗。 第二,就算免強搓完洗完臉,剛開始你會以為什麼事都沒有, 隔天就會開始發癢過敏出現紅紅一塊一塊的, 以我的情狀而言,症狀大約持續一星期才會穩定下來(沒有擦藥), 有擦藥的話當然會快點好。 使用過後,臉摸起來滑滑的,感覺還不錯,有明亮感, 我是10天使用一次,中間會用深清面膜敷臉, 一些白白軟軟的小粉刺會變少,可是我還是會去擠一下,讓粉刺更少一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.199
MelodyFay:推!真的好用!而且真的不要用太多~反而會 220.139.131.30 01/01 16:57
MelodyFay:推不開喔~薄薄地敷一下就很好搓了~ 220.139.131.30 01/01 16:57
luyokoyu:使用久了覺得效果普普 219.68.25.146 01/01 22:46
junkohe:一罐買了很久用不完T^T 61.225.167.166 01/08 23:29
cyc1214:推用不完 61.228.195.53 01/12 22:55