精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
有照片的網誌版 --> http://blog.xuite.net/little_koala/blog/13916388 素聞 ☆ButyShop溫和去角質膠☆ 效果很好,也不貴~ 算是平價的天王吧?! (和我前一條ALBION去角質比起來應該算平價吧?) 上週日到桃園的ButyShop門市選購 門市小姐(不知名)雖然黑黑胖胖的, 可是感覺很熱心喔! 會主動問你有什麼需求,之前有時只有看沒有買,態度也很好~ 這次去,我還有向他詢問很久之前拉霸活動, 欠貨的贈品 -- 紅酒面膜 30ml 他也很熱心的拿了其他的替代面膜給我。 沒有推推拉拉的,我覺得態度真的很好 ^^ 把它試在手上真的是驚為天人的光滑、也明顯的短暫變白了! 之後再敷面膜,感覺肌膚好像很渴很渴~ 精華液很快就吸收了!感覺塗塗抹抹起來比較有成就感… (難到之前的皮真的太厚了嗎?!) 如果你以為使用後肌膚感覺很渴,代表肌膚很乾、很澀的話,你就錯了! 去完角質後,臉很嫩很嫩… 好像喝了很多水似的…QQ的很有彈性! 但,好吸收不代表,我相信這條去角質的效果! 之前很想買的康倪的去角質,他的效果在櫃姐的吹捧下,好像很神奇! 去過一次角質後,第二次就挫不出來屑屑了~ 摒持著實驗的精神 我也來試囉~第一次勢必是會挫出屑屑的 第二次(前後不到五分鐘)竟然還可以挫出來! 而且我還覺得量有變多咧? 希望是錯覺 @.@ 記得之前新聞有報導說:去角質凝膠拿來擦玻璃等也可以挫出一堆屑屑! 所以…我也來試試囉~! 這次試的是我的鏡子: 均勻的挫開,手指、鏡面都沒有產生屑屑 到這裡,我已經相信他不是騙人的了! 可是,我還是再做了一個實驗 拿出我可愛的小叮噹零錢包 (心虛…有點髒了 Orz) 一樣擠出一點點的用量 挫~挫~挫! 有屑屑咧…怎麼會這樣? 不過也因此意外的發現…用這個挫過後的零錢包變得很乾淨 經過這一連串的比較 我很慶幸自己用的是試用包不是正品 有點想把正品拿去退了… 呵~不過以我這麼懶的個性,應該是會繼續用到完吧?~ 我真的很懶 orz -- __________ / \ |沒事愛搞怪!好奇就點點看呀! http://blog.xuite.net/little_koala/blogby littlekoala \ \__________/ ̄ ̄ ( ‵□′)───C<─___-)||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.68
shengjanet:看完還是不懂,為什麼想拿去退? 59.112.60.5 10/16 23:24
shengjanet:是去污力太強嗎? 59.112.60.5 10/16 23:25
shinsabrina:我也不太懂XD 218.174.209.20 10/16 23:45
angerbaby:不懂為什麼想退+1 210.192.229.42 10/17 00:31
jckin:我也看不懂 我剛用完一條 很好用耶 61.62.188.220 10/17 15:53
littlekoala:因為去了二次還是去的出來而且零錢包 125.232.7.96 10/17 19:48
littlekoala:也可以搓出來說 @.@零錢包有角質嗎? 125.232.7.96 10/17 19:48
shaina:有汙垢啊,跟角質一樣是附著在外層的 203.71.15.248 10/17 23:49
angelajer:我剛買 我覺得很好用耶 而且在門市手背 122.121.51.199 10/22 19:44
angelajer:有先試用過了 回家再去一次角質 就沒有 122.121.51.199 10/22 19:45
angelajer:搓出任何屑屑 122.121.51.199 10/22 19:46