精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這是一篇升火文... 幸福菲雅是一個網路品牌,品項還滿少的,是國產品牌 我的膚質是敏感肌,以前泛紅嚴重,容易過敏 廣源良的蘆薈敷臉凝露我每用必大泛紅+熱感 後來在UrCosme看到滿好評的,就買了舒敏精華液看看 它的質地有點稠,但推開後會比較水,不會很難推, 也不會像有些保溼精華液感覺就加了很多高分子膠質 保溼度還滿好的,顏色是透明帶點褐色 就這樣用了一個多禮拜,我的泛紅就整個消退了 是近乎完全消退!! @o@ 搭配優麗雅的含氧細胞露(我覺得它真的能讓肌膚穩定), 加上MUJI的敏感肌用乳液(清爽型) 我現在根本沒什麼泛紅問題,除非用到會讓我敏感的東西 總之泛紅已經不是常態了,雖然別人用OK的東西我有時候還是會不OK = =+ 但是我覺得它讓我的皮膚好很~多,不會常常刺痛了! 嗯如果有泛紅問題的朋友,推薦給大家... (剛剛居然還跑去騷擾aova大,說這個很好用,廣告商也沒這麼白痴XD 產品資訊:60ml/NT.499 購買網址:http://www.hellofaye.com/page/hellofaye/pp_breeze.htm PS.我不是廣告商~菲雅的東西都挺溫和的,美白精華液的美白效果也很溫和XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.132.3
lovekawasaki:我也覺得好用唷^^ 220.131.47.67 06/16 17:14
Aeartha:但是我覺得有點貴Q\\Q123.240.100.151 06/17 21:01
urasea:它已經降價了說XD 之前好像700左右喔~118.171.136.132 06/19 09:05
morce:不過真的蠻稀的 擦在臉上感覺很像水@@ 61.229.233.102 06/19 23:56
raheema:已收錄 118.168.199.54 06/21 23:24