精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
☆ 產品名稱:艾莎古薩(payeasy)的膠原蛋白拔粉刺+木瓜酵素粉刺浮出液 ☆ 個人膚質: 痘痘肌膚 ☆ 使用方式: 就是把膠原蛋白+上木瓜酵素粉刺浮出液在用在鼻子上 ☆ 購買地點: payeasy的網站上 ☆ 心得感想: 真的很好用:) ☆ 結論: 大推薦啊 當初會上網買這個也是看到版上有人在問~也有人回答不錯用 我就想說我先開個合購好了~~因為他有做組合.. 我又怕不好用~~所以就先徵了2組再加上我自己1組~~剛好3組的小合購 我25日下午訂購...27日居然就收到簡訊可以去拿了 (當然我也立刻去來啦) 但是這個真的很快也~~我訂牛爾的也沒那麼快說~"~ 我拿到後~~晚上就迫不及待的趕快要用啦!! 但因為一開始我沒有仔細看說明要怎麼用 我就很白痴的拿了浮出液先塗在鼻子上面..再拿膠原蛋白塗上去 可我發現~~用不上去啊!我就仔細的把說明看了一遍 原來我這笨蛋~~用錯了方法啊~~害我浪費了不知多少的錢啊 方法是~~要把膠原蛋白和浮出液混在一起在用上鼻子 用在鼻子塗完後,在用上吸油面紙等她乾就好啦。。。 等她乾了之後~~撕下來真的會流眼淚..超級痛的啦!! 我就又很白痴的把吸油面紙用上一些水 但是一用到水之後,就更難拔下來 因為..一撕吸油面紙就破掉啦><所以大家千萬別用水去撕他啊 (不然就看不到茂茂密密的粉刺林了) 所以我就從上面往下撕啦.... 一撕完~~其實有失望~~因為我沒有看到所謂的粉刺林 可我想到~~阿!這要對著燈光看才會看的出來... 我就對著燈光看了一下~~ OH MY GOD..我第一次看到我的粉刺都在拔粉刺的上面啊@@ 真的是第一次也...雖然他沒有拔出很大很大的那種粉刺 可是他連我鼻翼旁邊的粉刺都拔了下來.. 我真的很訝異~~所以我很推這個啊.. 大家可以試看看喔~~ 不過要調的好就是了~~因為水太少粉末也不多~~就會不好用到鼻子上喔 順便說一下...東西真的很小瓶..小瓶到你會訝異之外 這還不是更訝異的~~最訝異的還是 瓶子已經夠小了~~粉末和浮出液只佔了瓶子的1/3=而已喔 雖然東西很少~~但我覺得用量挺省的啦!畢竟我一開始還用了蠻多的浮出液擦鼻子~"~ 又到了一些粉末塗鼻子..雖然方法錯誤><浪費了一部份 但後來用對方法拔完粉刺後~~我發現 我的膠原蛋白和浮出液\居然還有1/3的量也@@"真的挺神奇的啊 ps.忘了說~~我敷之前還有先敷上牛爾的茶樹面膜 以上是我剛剛用的心得:) 報告完畢 -- 哇係馬拉公主啦(/‵Д′)/~ ╧╧ http://0rz.net/4510J 老娘也想要變成女夜精的身材啊┐(─_─)┌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.225.150
Carlos1:內容物只有1/3而已唷? @@" 220.140.5.53 07/28 07:43
caiji:沒錯 只有1/3而已 =.= 用慣美爽爽不太推這個 220.131.55.163 07/28 11:11
hopeblue:但是其實可以撐很久也~~因為我有用錯..但 220.143.86.193 07/28 15:37
hopeblue:居然我拔完粉刺後發現..我的粉末和浮出液 220.143.86.193 07/28 15:38
hopeblue:還是挺多的~~所以用量挺省的唷:) 220.143.86.193 07/28 15:39
※ 編輯: hopeblue 來自: 220.143.86.193 (07/28 15:41)