精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我的膚質是混合性膚質 T字部位和鼻翼兩側特油 粉刺超多毛孔又超大 擠粉刺通常擠不出什麼粉刺 黑頭粉刺仍然站在那裡 頂多擠出一點黃黃的類似油的東西 應該是白頭粉刺吧? 而且因為愛亂擠粉刺不然就是愛用手指拔粉刺 搞的疤很多(心痛) 然後毛孔持續很大 所以我用過很多去粉刺的東西 但都是便宜的 因為我很怕很貴又沒用!既期待又怕受傷害! 後來想想這些錢去買貴的說不定都夠了 但就是怕買貴的也沒用>"< 所以囉! 我都是洗完澡拔 然後會先用超熱毛巾敷臉讓毛孔張開(大家應該都會這樣吧) 以下是我用的產品和大約的價錢 不太記得正確價錢了 蛋白(大約2.5元) 我覺得很慢乾而且又把蛋白蛋黃分離好麻煩 而且感覺有怪味 蛋黃有時候直接丟掉覺得很浪費 ZA敷容蜜:(舊款200元出頭) 洗完澡之後敷 也是很像白膠狀 乾了之後拔下來 沒幾根粉刺 只有鼻翼兩側拔出一點白頭粉刺吧? 鼻子中間的部位完全沒拔到啥粉刺 感覺不太有用 UNO潔淨面膜(100出頭吧?):像大家一樣的用法 是有比ZA拔出比較多白頭粉刺 可是鼻子上的黑頭粉刺還是很多!但用起來會涼涼的~舒服 但效果普通 DHC潔淨敷面膜(在網拍夠得210元):他是透明色的膠狀 效果普普 也只能黏出幾個白頭粉刺和很少的黑頭粉刺 黑頭粉刺還是很多!它可以用全臉! 網拍上購得粉刺敷面果凍(30G價錢應該60幾元 不太記得價錢) 好像定期敷 粉刺會冒出來或被去除 敷起來很涼很舒服 也曾經趁敷完拔粉刺 用了一陣子 覺得普普 所以就不用了 還要搭配粉刺水他說效果會比較好 但我還 是覺得普普 而且罐子真的很不好看 用起來一點也不開心 網拍上購得去粉刺凝膠(15G299)還搭配深層去粉刺水(15G299元) 洗完臉之後用粉刺凝膠 鼻子會變的很光滑 長期用感覺粉刺比較容易擠出來(黑頭粉刺) 粉刺水一樣效果普普沒什麼感覺而且小小一罐299 好貴喔! 曾經有洗完後拔粉刺 但仍拔不出啥 美爽爽拔粉刺組:(學姐的):我用效果普普 也只拔的出一點白頭粉刺 但我學姐一直說很好用 可能我粉刺太頑固了 本來都已經死心了 想說放任他們繼續成長 還想說反正化妝會蓋住 反正很消極 後來在網路上逛到這組 很少人在板上討論 但就有一個版友說覺得便宜又好用 又讓我燃起一點小小的希望 想說好吧~在試試看了 反正很便宜 最後一次了最後一次了~ 一組288元 有3罐 幫你搭配好 而且他有茶香味 不會有怪味 用起來很舒服 先把烏龍茶油切粉刺柔軟水倒在化妝棉上敷在鼻子上5分鐘左右 我是敷 10分鐘 因為很怕沒軟化到 再來把烏龍茶油切粉刺拔除膜塗在想要除粉刺的地方 他是茶色膠狀 但不會很黏稠 但也不會太水 要把毛孔全蓋住 我塗很厚 因為怕沒用 等等等等到全乾 他說等20分鐘 可是我全乾不只20分鐘 所以我就等到他全乾 最後乾了把他撕下來 撕的時候超痛 但我後來被感動取代了 因為我真是太感動了!!!! 因為滿滿滿滿的粉刺阿~不過都是白頭粉刺耶!有幾根黑頭!但是滿滿的粉刺!!! 滿滿滿滿的!!!!! 我想黑頭比較少是因為我的黑頭太頑固了!但拔出那麼多白頭我超感動的! 因為以前連白頭都拔不出幾根更別說黑頭粉刺了! 我想我再努力的用 黑頭粉刺就會拔出來了 畢竟才第一次嘛! 再來用烏龍茶油切粉刺收斂露收斂拔過粉刺的地方 隔天鼻子和鼻翼兩側變的好滑 摸起來不會粗粗的 而且到現在還在滑滑 我拔粉刺都過4天了耶! 一直摸覺得很開心!!! 好期待下次在拔喔!!!!!感覺我的粉刺有救了!!!! 下次我要搭配深清面膜使用 希望可以拔更多 3罐才288 而且都是50ml 超便宜 超好用 超划算的!!!!! 大家可以試試看喔! 我覺得不錯用囉!!! 真讓人很開心!!!! 我看到草莓真的會想幫他拔粉刺耶~呵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.106.231
ristin:這是篇升火文 210.66.147.212 10/06 16:25
honobono:滅不了..我已經去定一組了Orz... 218.165.140.13 10/06 16:28
kirstyasin:我也訂了~升火阿~~~~~~~ 210.85.59.242 10/06 21:35
ssitt:我也有買過 真的蠻好用的 用完鼻子滑滑的218.170.142.135 10/06 23:33
liliana0521:我敗了,看完後火太旺 125.231.76.5 10/06 23:52
cuteAmuro:可惡 訂了一組 (剁) 222.156.89.212 10/07 00:03
globee:請問在哪裡買的啊? @_@ 我在yahoo看390耶 218.169.186.61 10/07 13:32
littlestt:整個火 我也訂了XD 回樓上 payeasy買的 59.104.142.93 10/07 13:48
Phoebehs:看完馬上買了一組..網頁連結得真是好呀XD 211.23.52.60 10/11 13:41
bean7:超升火啊..看完馬上去填合購單了 60.248.51.1 10/13 03:11
amulet137:填了+1 210.70.89.223 10/13 17:58