精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
最近烏龍茶粉刺組真的很紅,連我也栽進去啦, 已下就分別論軟化水、拔粉刺面膜、收斂水 並與有用過的相關產品做比較 我的膚質:油性,多閉鎖性粉刺,因使用藥物膚質算一點點敏感 1.軟化水 之前有用過丹堤、RMK,就搭配後續拔除粉刺面膜的效果論 丹堤+丹堤<RMK+丹堤=烏龍茶+烏龍茶<RMK+UNO  我認為軟化水會影響到後續拔粉刺的效果, RMK軟化水的效果非常優,推薦 2.拔粉刺面膜 單就拔除粉刺的效果,參考上圖大致可知, 丹堤<烏龍茶=UNO  烏龍茶跟UNO是我會比較喜歡用的,這兩者的效果都很不錯, 搭配正確的使用方式都可以拔出粉刺林, 不過我用烏龍茶沒有拔出整根黑色的粉刺,但是拔出數量看起來比UNO多;  就易乾程度,UNO我覺得比較難乾, 不過烏龍茶會在臉上流動,讓我常要倒立,實在很怕他流到鼻孔裡^^" 3.收斂水 這算是這一種組裡面我最不推的產品,收斂效果普通, 跟藍色收斂水真是沒得比,連一般具有收斂效果的化妝水表現都比他好 我在拔完粉刺後都會敷細緻毛孔無暇面膜, 發現用完烏龍茶後面膜乾的速度特別快, 上後續保養時都發現臉特別乾, 所以建議用完烏龍茶面膜之後最好敷個加強保濕面膜 整體來說,就便利性而言,我還滿推薦這個拔粉刺面膜的, 以後還想試試艾莎古隆,清粉刺真是一條漫長的路啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.126.14
sandraw0302:是錯覺嗎?我覺的如果今天臉很乾或剛做 218.162.199.17 10/16 15:41
sandraw0302:完深層,面膜真的會乾的比較快耶~~~我ꔠ 218.162.199.17 10/16 15:41
sandraw0302:為只有我會,可是照道理說應沒差啊~~~ 218.162.199.17 10/16 15:42
sandraw0302:臉不會因為乾就吸的比較快吧~ 218.162.199.17 10/16 15:42
illyfan:會啊^^我就會,有一種說法是角質代謝掉了 218.165.126.14 10/16 15:45
illyfan:皮膚的吸收力就會比較好 218.165.126.14 10/16 15:48
natashasha:我的感覺也是UNO拔得比較深.可是很容易 59.117.2.165 10/16 16:53
natashasha:撕破皮.烏龍茶比較溫和.而且也可以清出 59.117.2.165 10/16 16:54
natashasha:粉刺.所以現在改用烏龍茶.丟進冷宮的 59.117.2.165 10/16 16:55
natashasha:UNO下次想搭配烏龍茶的軟化水試試看^^ 59.117.2.165 10/16 16:55
solomiyabi:撕破皮@@ 125.232.129.99 10/16 20:25
illyfan:用拔除式面膜要一手按著臉皮 不然會把臉拉 59.113.216.97 10/16 23:29
illyfan:鬆 或是傷害臉^^" uno跟烏龍茶各有擅場 59.113.216.97 10/16 23:30