精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
廢話多很多的網誌板:http://blog.pixnet.net/djodjodjo/post/6620970 今天要介紹的是神奇的水-水美媒。 哈哈,上面那些話有像到購物台賣東西的那些大姐們。 不過還是要鄭重介紹一下這罐水,尤其是到7/31特惠的活動就要結束, 而且下一波確定要漲價還可能遇到暫時缺貨的危機,要加碼的要快。 先介紹一下基本的容量跟價格,水美媒,定價1200元,160ml, 但是,你如果真的用原價買的話,妳應該會想要拿刀把自己殺死。 到7/31前的特惠價格是6罐1800元,買滿5000元可以打九折, 再來,產品要漲價,目前聽到的價格是漲價後6瓶2200元。 我想水美媒應該算是一個大部分的人都不太熟悉的牌子, 加上每次送贈品都很大方,大方到聽過的人會覺得這是一個很廉價的牌子。 畢竟現在說要送贈品都會讓人想到寶雅裡面那種會吸血的櫃。 但是,我自己卻已經默默地用掉了好幾打超過。 這產品真的是從我開始認真保養一直用到現在, 產品也從原本的金屬罐改款變成塑膠罐, 塑膠罐也從一代前一陣子改款到二代, 原本沒有產品封膜的也變成多了封膜。 老實講,這東西都不注意他的時候,會覺得他像雞肋,所謂食之無味,棄之可惜。 但是,等到某天,缺了這小東西,就會開始懷念他的好。 我想這跟我的保養習慣有很大的關係,因為我是個一懶起來就很隨便的人; 通常沒時間想睡覺的時候,心裡總會想著,最好能不要洗臉就直接躺平; 保養的化妝水,被化妝棉喝掉那麼多,沒有帶來點實質效益, 所以化妝水都是用手拍拍就搞定。 因此,水美媒變成我的超級愛用品,洗完臉拿來全臉亂噴, 噴到眼睛也完全不會痛,(這個點是我一用再用最大的主因) 滿臉水珠的時候,就隨便按摩一下,然後乳液就可以跟著用了, 反正只是水,也不會有什麼反應作用。 使用了很長一陣子之後,也會覺得這只是一罐水,沒什麼特殊感覺, 而且認真算了一下容量跟特惠的價格, 發現單價雖然不高,但是應該可以歸類在噴泉水一類, 價格是跟雅樣活泉水或是優麗雅的噴霧差不了多少, 容量卻是硬生生地少了一半。 所以得知要漲價的訊息之後,有認真思考過要把這罐水用優麗雅替換掉, 也很認真地跟我妹討論過這問題,這時候她才剛剛接收了一罐我給他的水美媒, 她在水美媒之前的化妝水就是優麗雅的噴霧罐, 也因為她的說法,所以,我目前手上的囤貨應該有超過40瓶,囧。 我妹的說法是,她用水美媒,再上一層乳霜,臉會真的有保濕的感覺, 跟之前用優麗雅的噴霧感覺差很多,所以,在上次的特價中,她也一口氣買了18罐。 我媽也會跟我要水美媒,甚至介紹給別人用, 原因在於她拿送的水美媒噴腿,腿上的一粒一粒很明顯的顆粒有變平。 我也想到之前有一次誤把水美媒拿來當絲瓜水敷臉, 當天一直覺得奇怪,為什麼面膜紙都不太會乾,第二天也覺得臉莫名地嫩到發亮, 後來看到裝在水美媒噴罐裡面的絲瓜水幾近全滿,水美媒少了一大格, 我終於知道為什麼了,也說明了水美媒是有用的。 外加,我去門市買東西的時候,門市的櫃姊皮膚真的都很好, 每個的妝雖然都不太相同,但是,皮膚都有著明亮的透明感, 所以,上次的特惠我又囤貨了,也因為上次的特惠買了很多, 這次的特惠組就沒買囉,只是去領了一罐免費的抗曬水美媒。 <<手邊還有很多其他產品,下次再來寫其他產品的感想>> 水美媒的會員福利裡面有一條, 過期了可以拿回去門市免費換貨一次,這大概也是我敢囤貨的原因吧。 附加說明,肌膚敏感的人也可以使用,上次參加活動的時候, OG桑=水美媒的門面腳色,他說,水美媒裡面只有礦晶離子,沒有其他東西, 所以不會有"成分"不合造成過敏的困擾,但是他們家其他的產品就有可能會過敏了。 不過說了那麼多的好話,我一定要詬病的一點就是水美媒的廠址標示不清, 就只是寫個東京海外生物科技股份有限公司, 而且,有點台灣產品想要掩人耳目裝高級的特點, 就是台產的產品硬是命個日本名,製造授權也寫個日文,我看不懂日文, 說不定翻譯出來是玉山之類什麼鬼的, 然後,東京海外生物科技股份有限公司就在基隆港邊,哈哈,我不知道真相啦。 我記得這是個台灣土產的產品跟品牌, Made in Taiwan現在也是個品質保證的代表, 至少遠遠勝過很多國際品牌卻Made in China, 為什麼要搞得這樣非要跟日本連結才能加值呢? 最後,沒什麼重點的虛弱結論: *推薦優點: 1.幫助後續保養吸收&帶來保濕補水功效:  如果是疏於保養的人,應該是滿快就可以感受到這罐化妝水的神奇,  如果捨得拿來濕敷的話,真的可以明顯感受到水嫩的功效;  另外一個優點就是不會跟原有的保養品產生衝突,  是可以隨時加到保養程序中的單品,敏感肌也適用,  長期使用下來,皮膚真的會比較穩定。 2.無色無味:  根據這個特點而言,還滿適合拿來當作男用保養的,至少男生不會嫌棄味道太娘;  而且噴到眼睛也不會痛,推薦給懶人使用。 3.用途多多:  過敏的時候可以拿來幫忙紓緩退熱,也可以拿來當作定妝水,  化完妝以後也可以拿來當作保濕噴霧使用,頭髮乾燥也可以拿來當作髮妝水。 4.噴霧很細:  其實塑膠瓶的噴頭沒有金屬罐的好用,有的時候還會遇到會側著一邊噴出來的不良品,  但是跟市面上可以自行買到的噴霧罐比起來,噴出來的噴霧真的很細,  用完的罐子可以拿來再次使用。(我拿來分裝絲瓜水、生理食鹽水、花水) *缺點: 1.產地、廠房標示不清:  致命傷。 2.不一定會產生功效  成分單純會帶來的缺點就是很難迅速感覺出實質效果。  如果是非常注重保養的人,應該用起來會沒什麼存在感。 3.可能會產生過度性的丘疹  就是所謂的排毒啦。  透過水美媒的礦晶離子,可以把水份帶入細胞,幫助細胞內的多餘廢物排出,  這是官方說法,老實講,我信;但是,應該還是有人會持質疑態度。 4.要漲價了&替代商品多&用量不小  要漲價了,漲幅還不小,用起來會有點肉痛;市面上可以找到差不多的替代商品。  至於用量的話,我不拿來濕敷,但是用法很討債,早晚用,噴大概十幾下,  全臉都會滴水的程度,按摩至略乾,一天之中不再另外補噴,  這樣的用量大概是一個月一罐。  我妹是晚上保養的時候噴,大概三個月一罐; 個人用量不同,請自行參考斟酌。 最後,補上真的很簡單的成分: Ion Complex Elite 礦晶離子群、Aqua 、 O2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.229
SEREN1TY:我也覺得很好用,皮膚變得很乖 218.166.29.15 07/23 10:57
chiamin116:很中肯喔^^我曾拿過免費的 害我以為她 218.160.30.57 07/23 12:05
chiamin116:是個廉價牌XD 218.160.30.57 07/23 12:06
caprigemi:中肯~aqua key其實非常好用,保濕又不油 125.225.79.149 07/23 13:16
tanina:六瓶1800要到哪裡買?網頁沒看到耶~謝謝~ 59.121.92.26 07/23 19:05
jean0914:本來就很肖想這罐 現在更生火~~ 218.160.91.50 07/23 20:16
jean0914:覺得很奇怪的是 在他們家的櫃買的價錢跟 218.160.91.50 07/23 20:17
jean0914:網拍買差超級多!! 又是代理商的問題?? 218.160.91.50 07/23 20:17
jean0914: 關係?? 218.160.91.50 07/23 20:18
djodjo:網誌裡面有詳細一點的會員福利跟購買介紹, 59.116.162.229 07/24 00:08
djodjo:但是太冗長了,所以PTT就沒放了。 59.116.162.229 07/24 00:08
djodjo:目前的購買方法,大概就是去跟合購或找代買 59.116.162.229 07/24 00:09
djodjo:或是自己去門市購買(這個可以順便變成會員) 59.116.162.229 07/24 00:09
djodjo:如果是自己要買的,可以參考下面的網頁 59.116.162.229 07/24 00:09
djodjo:每天只送一瓶水美媒,算下來大概是85折, 59.116.162.229 07/24 00:10
djodjo:每瓶250元左右,至於去門市買原價的好處, 59.116.162.229 07/24 00:11
djodjo:就是以後公司會寄會員的特惠跟免費的產品 59.116.162.229 07/24 00:11
djodjo:兌換卷到家裡,可以換產品價值不低的正品。 59.116.162.229 07/24 00:12
djodjo:自己考慮哪個方法比較實在囉。 59.116.162.229 07/24 00:12
djodjo:至於價差,我雖然不很懂,但是應該不是代理 59.116.162.229 07/24 00:15
djodjo:商的問題,因為它根本就是個台灣本土企業。 59.116.162.229 07/24 00:16
djodjo:只是搞得很像舶來品。我猜是有點像雅芳的訂 59.116.162.229 07/24 00:16
djodjo:價策略,沒有人用原價買雅芳的產品吧?! 59.116.162.229 07/24 00:17
katchup:請問原po,在上述網址哪裡看得到滿390就送? 203.79.199.188 07/24 16:16
katchup:自答一下,payeasy回覆我滿390送一瓶的活動 203.79.199.188 07/26 09:26
katchup:已在7/13截止囉,所以沒有買一送一了>"< 203.79.199.188 07/26 09:27
djodjo:我買了以,課服才說沒有水美媒了,所以我已 61.223.101.171 08/01 16:43
djodjo:去電公評會詢問是否有廣告不實的情形了。 61.223.101.171 08/01 16:44
djodjo:有看到上面推文網頁的也不要買囉。 61.223.101.171 08/01 16:44
※ 編輯: djodjo 來自: 61.223.101.171 (08/01 17:15)