精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
看板上大家很推的明治,一次至少要吃到7g, 我原本還擔心我的DHC一天建議量1750mg會變成「白吃」, 但是到現在差不多吃了半個月, 每天早上空腹配DHC維他命C1顆, 目前為止臉部肌膚還看不出有什麼很大的差異, 但是手和腳,已經變的沒有那麼乾了, 手是最明顯的,我是護手霜的重度使用者, (瑰柏翠的園藝大師對我來說還不夠滋潤, 我都會再加入純的乳油木果油混在一起使用, 每次洗完手都一定會馬上再上一次調過的護手霜) 但是現在,我發現我洗完手不馬上擦護手霜並不會不舒服, 而且只要使用普通的身體乳液就夠滋潤了, 昨天我在清洗廚房的抽油煙機,用的是專用的清潔劑, 而且沒有戴手套(上次丟掉忘了買), 之後手部不但沒有乾到不行,我還忘了擦護手霜呢... P.S.還是說清潔劑有添加護膚成分...是威猛先生的那罐,新買的... 總之,我應該還是會按照DHC的建議用量服用, 一段時間後看臉部肌膚會不會有所改變~~ P.S.不過我好像因此有點過敏,不知道DHC的玻尿酸錠有沒有人吃過, 對美膚的效果不知道怎樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.250
bloom19:吃了快兩星期感覺痘痘傷口好比較快 58.86.101.200 04/03 22:15
bloom19:但那痘痘不知道是生理痘還是因為膠原蛋白 58.86.101.200 04/03 22:15
bloom19:如果是因為膠原蛋白長的 那還不如不吃orz 58.86.101.200 04/03 22:16
ovitao:我吃芳珂的膠原蛋白剛開始也會長痘痘 現在 140.112.5.39 04/03 23:17
ovitao:我一天只吃三顆就不會長了 140.112.5.39 04/03 23:19
bloom19:嗯 這幾天從五顆吃成三或四顆就比較好些^^ 58.86.101.200 04/04 00:29
bloom19:正在實驗白天三 晚上二 58.86.101.200 04/04 00:29