精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
第一次在這邊po文 但我覺得真的是有效 所以來分享一下 http://www.wretch.cc/blog/metsu/22969994 網誌版 有圖 但有上妝沒上粉ORZ 我是從8/2<日>開始展開試驗 到今天剛好一個禮拜 這一個禮拜內我都住在飯店裡 我的用量是每天三顆 大約晚上十點服用 之後含維他命c 大約十二點到一點間入睡 第一天吃完 隔天一早起床便直接摸自己身體的皮膚 真得有變好 滑溜溜的 以前住飯店皮膚都會乾到不行 但隔天完全沒有 洗完臉馬上照鏡子 毛孔真得有變細~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~爽到不行~ 至於他的副作用(網路上看到有人寫的) 大冒痘 完全沒有 嘴破 無 嗜睡 本身就很愛睡 所以應該是沒有吧 口渴 正常 臉變圓 本來就有點圓了 所以應該是沒差吧 他的優點 毛孔變細 有有有 身體皮膚變好 本身就不差 但在飯店都沒有覺得皮膚乾 所以應該是有 胸部變大 好像罩杯有比較滿 但因為過沒幾天小紅就來了 所以保留 但 我覺得有變尖挺 > < 不過小插曲 這一個禮拜的某一天 大概第三或四天吧 因為偷懶沒有含維他命C(我的維他命c要含一個半小時,口腔都快被灼傷= =) 結果隔天嘴巴附近好像快要冒粉刺 而且腳也開始感覺粗粗的 本想說完蛋了 副作用要來了 但隔天馬上按規矩的配合維他命C 皮膚又馬上變好 今天一回台北 室友姐姐看到我 (素顏) 馬上就說我的皮膚看起來很有彈性整個都亮起來了 所以大推DHC膠原蛋白!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.196.209
durian0816:什麼叫有上妝沒上粉@@"眼妝嗎= = 58.115.11.199 08/09 21:17
fox99926:對!就是有眼妝跟眉毛(我沒種素顏)但沒上 59.121.196.209 08/09 21:23
fox99926:底妝 59.121.196.209 08/09 21:23
brenda8250:我這幾天也有吃  ~毛孔感覺有變小~ 59.112.33.45 08/09 21:51
pnku917:我吃了半個月了..沒有啥特殊感覺(淚) 219.69.84.235 08/09 23:24
usury:請問一下要用吞的還是嚼碎? 125.233.97.141 08/10 12:51
brenda8250:吞的 ! 218.166.25.245 08/10 16:31
godamnshock:我覺得膠原蛋白很臭 吃完一包就不吃了 118.170.81.251 08/14 18:28