精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
其實我早就想下手很久了,只是板上爬文之後發現大家說有障礙的情況會有兩個 第一就是爆粉刺,第二是味道不好聞 這兩點讓我想了很久,再加上一直爬文看大家推薦的品牌看的眼花撩亂 最後還是從最容易入手的DHC開始,因為搭配維他命C的吸收效果會比較好 我也順便帶了一包維他命C,我是跟朋友一起合購的 30天的膠原蛋白+30天維他命C只要402,應該網拍的價格都不會差的太離譜 我是從上禮拜四開始吃的,我都非常認真吃XD 膠原蛋白的味道真的不太好聞,但對我來說沒有到難以入口的程度就是了 因為家裡是做生意的,我每天早上大概六點就要起床幫忙 所以我就是起床空腹直接灌5顆膠原蛋白+一個維他命C 膠原蛋白我是照建議攝取吃的,維他命C他建議一天兩顆 但我想說比起膠原蛋白,維他命C日常生活中還比較好攝取 所以就自做主張吃一顆而已XD 第一個開始有感覺的地方,是手指的指緣,我很容易就會有白的死皮出現 (不是小小片可以撕起來的那種,是白白硬硬,指甲刀剪不到那裡,有人懂我在說什麼嗎XD 大約吃了三四天之後,某天洗完澡我發現指指緣的很光滑沒有死皮 以為是洗完澡皮膚比較濕潤就不以為意,過了幾十分鐘我再看發現還是一樣 就開心的大灑花下決心要認真吃XD (順便說我還摸了一下屁股的皮膚,這時候效果沒有很明顯,摸得出來有微微顆粒= =) 這時候臉部的肌膚感覺有保水一點了,但是外觀看起來差別還不是很明顯 到了大約前兩天開始,早上洗完臉之後整個很滿意 因為臉部的亮度大增,看起來也很光滑,重要的是保水度很好很有彈性 會不會更貼妝、更不容易掉妝我就不太清楚,我吃了一個多禮拜都還沒化過妝 有時候照鏡子都照到自我陶醉想說怎麼可以變這麼好XD毛孔似乎也有小一點 至於板上說的爆粉刺我倒是沒有這個問題 然後屁股的皮膚也變的細嫩許多>///<至少摸起來平滑很多,不再有可怕的顆粒感 順便說一下我的膚質,是不冒痘的中性肌膚 我想是不是我小時候跟奶奶一起住過一段時間,奶奶都會滷那種帶皮的豬五花肉 小時後就特別愛吃滷的豬皮,然後我青春期幾乎沒有長過痘痘 印象中高中住宿後身體開始變差,經期亂便秘後才開始長痘痘 高中買的3M痘痘貼到現在我大四了,還沒用完,這點我還蠻自豪的 所以有時候想想會感謝奶奶的滷豬肉,雖然我長大之後就再也不敢碰了XD 結束以上落落長的心得,DHC對我來說真是好物,便宜cp值又高~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.140.209
dormice:我吃了都沒有這些效果耶XDD 都快半年 61.229.24.129 08/22 22:23
joy2139:又生火啦 囧 59.116.107.71 08/22 22:27
mysteryou:沒用+1123.204.125.150 08/22 22:48
tmy:我也覺得沒用 對我來說啦 114.43.108.175 08/22 22:54
lph:我一天吃三顆 皮膚就有變光滑 220.134.46.208 08/22 23:07
penguin15:我都早上空腹吃,皮膚超滑嫩 220.141.126.78 08/22 23:14
dorishuang:我一天吃3顆,皮膚變超好121.254.124.224 08/22 23:41
crabtree:原來一天三顆就有效果XD那我省點吃好了218.162.135.182 08/23 00:01
crabtree:而且我覺得空腹+膠原蛋白+維他命C應該很218.162.135.182 08/23 00:01
crabtree:有用 還有多喝水也會變很好218.162.135.182 08/23 00:01
idhsin:其實我覺得吃的保健食品比擦的保養品有用多 220.138.62.89 08/23 00:29
idhsin:了全身皮膚狀況都變好細緻緊實也會白嫩些 220.138.62.89 08/23 00:30
ABELL:我都晚上吃.重修護 122.121.238.54 08/23 00:35
taied:我吃了很有用~~ 220.133.169.68 08/23 01:43
Magirangers:1天吃3顆,皮膚變光滑+1 61.57.98.83 08/23 11:16
vipooh:我吃costco的 全身皮膚變光滑 毛孔也變小123.193.177.195 08/23 13:58
flutenew:板上有人說早上吃有人說晚上??哪個時段 125.225.17.5 08/23 16:35
flutenew:吃才是正確的???? 125.225.17.5 08/23 16:35
guanyi999:適合自己的時段就是正確的吧~ 123.195.20.218 08/23 17:04
shymermaid:一般是說晚上吧,因為維他命C排出之類的 112.104.129.19 08/23 18:42
lutsaichen:好生火阿!! 122.118.79.149 08/24 12:32
cooljason:吃完沒效 暴痘+嘴臭 203.73.242.175 08/24 20:53